Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

Обеспечь свое будущее вместе с “ANAVIMAX”

Будучи в работоспособном возрасте все вокруг представляется в радужном цвете, появляются материальные блага, то есть уровень жизни идет вверх. Но, выйдя на пенсию, все коренным образом меняется. Уровень жизни падает вчетверо! Если опереться на официальную статистику, то сейчас молдавские пенсионеры в среднем получают по 552 лея (минимальная 361 лей) при среднестатистической зарплате в 2144 леев. Молдавское правительство делает все, что может и даже более того, но ни одно государство в мире, даже самое богатое, не способно дать пенсионеру ту заработную плату, которую человек получал до выхода на пенсию. Эта проблема номер один в цивилизованном мире – выплата пенсий из бюджета! Максимум, на что способны правительства богатых стран, обеспечить своих пенсионеров на 50-60% от предыдущего заработка. Вы, может быть, обратили внимание, в развитых странах люди какого возраста чаще путешествуют по миру? Да, это пенсионеры! У Вас вопрос, откуда деньги? Эти люди имели и имеют ФИНАНСОВЫЕ НАКОПИТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ С УЧАСТИЕМ В ПРИБЫЛИ НАДЕЖНЫХ СТРАХОВЫХ КОНЦЕРНОВ!!! В развитых странах около 90% населения с уверенностью имеют и пользуются такими программами.

"ANAVIMAX" — брокерская компания на рынке страхования жизни (финансовые накопительные программы), представляет финансовые продукты надежных европейских грандов в области финансовых накопительных программ с участием в прибыли этих компаний. Австрийские партнеры ПЕРЕСТРАХОВЫВАЮТ свои риски в надежных, старейших, крупнейших перестраховочных обществах, что обеспечивает надежность накоплений своих клиентов на 100%.

Директор компании "ANAVIMAX" Анатолий Гаврилица, обращает внимание на то, что история не помнит случая, когда австрийский или швейцарский страховой концерн, был признан банкротом, в отличие от банков. Кроме того, у страховых продуктов есть ряд важнейших преимуществ перед банковскими депозитами, которые достигаются только в условиях финансовых накопительных программ с участием в прибыли надежного страхового концерна!

Разрешите обратить Ваше внимание и на то, что австрийский партнер за более чем 170-ти летнюю историю не имел ни одной судебной тяжбы со своими клиентами!!!

  • 1. НАДЕЖНОСТЬ или ГАРАНТИИ – 100%
  • 2. 85% ПРИБЫЛИ, ЕЖЕГОДНО РАСПРЕДЕЛЯЕТСЯ МЕЖДУ ВСЕМИ КЛИЕНТАМИ.
  • 3. После завершения программы КЛИЕНТ получает всю накопленную сумму, плюс все дополнительные резервы (ПРИБЫЛЬ). Чем длительнее программа, тем больше коэффициент прибыли.
  • 4. В случае постоянной инвалидности от несчастного случая более 50%, клиент освобождается от уплаты ежегодных взносов, и после завершения программы клиент получает свою накопленную сумму, плюс все дополнительные резервы.
  • 5. В случае любой смерти клиента, (первый день или последний), наследники указанные клиентом, через 10 рабочих дней получают всю сумму, которую хотел накопить клиент (страховая сумма).
  • 6. ВАШ ПОЛИС может быть дополнен дополнительными пакетами от несчастного случая по вашему желанию.

Такие условия не в состоянии предоставить ни один банк. Но все же, на что обращает особое внимание "ANAVIMAX" — все финансовые продукты, имеют наивысшую степень гарантий возврата накоплений клиента, плюс все дополнительные резервы.

Брокерская компания "ANAVIMAX", профессионально, правдиво, бесплатно консультирует всех по таким необходимым финансовым программам, а также всех своих КЛИЕНТОВ на протяжении всего срока программы.

  • Тел: 21-01-99, 75-99-95
  • E-mail: anavimax@rambler.ru
MAIB cash-back