Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

АНСАМБЛЬ COMOARA ТРЕБУЕТ ОТ ПРИМЭРИИ КИШИНЕВА УВОЛИТЬ НАЧАЛЬНИКА УПРАВЛЕНИЯ КУЛЬТУРЫ

АНСАМБЛЬ COMOARA ТРЕБУЕТ ОТ ПРИМЭРИИ КИШИНЕВА УВОЛИТЬ НАЧАЛЬНИКА УПРАВЛЕНИЯ КУЛЬТУРЫ

Комментарии

15.12.2003 ПРИДНЕСТРОВСКОЕ УРЕГУЛИРОВАНИЕ: БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ? (Политический комментарий обозревателя агентства «ИНФОТАГ»

Часть 1. Страсти по Меморандуму

Предложенный в середине ноября Россией Меморандум «Об основных принципах государственного устройства объединенного государства» буквально взорвал спокойную и размеренную политическую жизнь в Молдове. Документ, направленный на урегулирование приднестровского конфликта путем федерализации Молдовы, внес существенные корректировки в планы политиков, которые уже начинали подводить итоги политического года. (…)

ПРИДНЕСТРОВСКОЕ УРЕГУЛИРОВАНИЕ: БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ?

(Политический комментарий обозревателя агентства «ИНФОТАГ» Анатолия Голя)

Часть 2. Хотели как лучше – получилось как всегда

(…) Если предположить, что такой сценарий был разработан российскими политтехнологами, то нужно признать, что он был хорошо разыгран. И, в таком случае, жертвой пал президент Владимир Воронин, который испортил отношения с Россией. (…)

Потеряв доверие России, президент Воронин заручился поддержкой Запада. Его метания между коммунистической идеологией и европейской интеграцией не вызывали особых симпатий в Брюсселе и других европейских столицах. А принципиальное отстаивание своей позиции по Меморандуму вызвало уважение в Европе. (…) Вообще, не верится, что кто-либо мог разыграть весь этот спектакль с таким плохим финалом. Даже в политике это выглядит слишком циничным. Скорее всего, все действовали по известному принципу: «Хотели как лучше, но получилось как всегда!». (…)

Полные версии комментариев агентства «ИНФОТАГ» доступны только для подписчиков агентства.

MAIB cash-back