Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

Комментарии

15.12.2003 ПРИДНЕСТРОВСКОЕ УРЕГУЛИРОВАНИЕ: БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ? (Политический комментарий обозревателя агентства «ИНФОТАГ»

Часть 1. Страсти по Меморандуму

Предложенный в середине ноября Россией Меморандум «Об основных принципах государственного устройства объединенного государства» буквально взорвал спокойную и размеренную политическую жизнь в Молдове. Документ, направленный на урегулирование приднестровского конфликта путем федерализации Молдовы, внес существенные корректировки в планы политиков, которые уже начинали подводить итоги политического года. (…)

ПРИДНЕСТРОВСКОЕ УРЕГУЛИРОВАНИЕ: БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ?

(Политический комментарий обозревателя агентства «ИНФОТАГ» Анатолия Голя)

Часть 2. Хотели как лучше – получилось как всегда

(…) Если предположить, что такой сценарий был разработан российскими политтехнологами, то нужно признать, что он был хорошо разыгран. И, в таком случае, жертвой пал президент Владимир Воронин, который испортил отношения с Россией. (…)

Потеряв доверие России, президент Воронин заручился поддержкой Запада. Его метания между коммунистической идеологией и европейской интеграцией не вызывали особых симпатий в Брюсселе и других европейских столицах. А принципиальное отстаивание своей позиции по Меморандуму вызвало уважение в Европе. (…) Вообще, не верится, что кто-либо мог разыграть весь этот спектакль с таким плохим финалом. Даже в политике это выглядит слишком циничным. Скорее всего, все действовали по известному принципу: «Хотели как лучше, но получилось как всегда!». (…)

Полные версии комментариев агентства «ИНФОТАГ» доступны только для подписчиков агентства.

MAIB cash-back