Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

Комментарии

21.11.2005 ВЫБОРЫ ОТ 27 НОЯБРЯ – ЗАТИШЬЕ ПЕРЕД БУРЕЙ ИЛИ БУРЯ ОТМЕНЯЕТСЯ? (Политический комментарий агентства «ИНФОТАГ»)

Предполагается, что Партия коммунистов не выдвинула собственного кандидата на этих выборах, так как ее прекрасно устраивает временно исполняющий обязанности примара Василе Урсу. Он уже продемонстрировал готовность активно сотрудничать с центральной властью и поставить конец противостоянию последних лет в отношениях руководства республики и местной администрации Кишинева.

К тому же, сложилось впечатление, что Партия коммунистов убедилась в том, что ей никогда не добиться власти в примэрии столицы со своим собственным кандидатом. Доказательством тому является и тот факт, что ни один из трех кандидатов от Партии коммунистов (Василе Иовв в 1999 г., Василе Згардан в 2003 г. и Зинаида Гречаная в 2005 г.) не смог стать примаром столицы. И если в случае с Иовом и Згарданом им противостоял в качестве основного конкурента тогдашний примар Серафим Урекян, который оказался стабильно самым популярным кандидатом на должность примара, то провал Гречаной стал сигналом для коммунистов, что жители столицы не настроены избирать выдвинутого правящей партией примара, даже если нет кандидатов лучше. Несостоявшиеся выборы примара Кишинева подтвердили тенденцию парламентских выборов относительно того, что популярность Партии коммунистов в Кишиневе значительно ниже, чем по республике.

(Полный текст комментария можно прочитать при наличии договора с агентством «ИНФОТАГ» на информационное обслуживание)

MAIB promotii