Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

Комментарии

09.11.2006 TRANSPARENCY INTERNATIONAL – MOLDOVA НЕСОГЛАCНА….

09.11.2006 TRANSPARENCY INTERNATIONAL – MOLDOVA  НЕСОГЛАCНА….

Transparency International – Moldova выражает свое несогласие в связи с высказыванием г-на Сидорова о том, что «в Молдове мононационализм во многих институтах государственной власти является благодатной почвой для коррупции» («Мононационализм - благодатная почва для коррупции», «Экономическое обозрение» №40 от 3 ноября 2006 года). Transparency International – Moldova не проводила исследований в области «национальность – коррупция» и не ставит перед собой подобной задачи. Состояние близкое к мононационализму существует как в государственных структурах стран, входящих в десятку наименее коррумпированных государств (Финляндия, Исландия, Дания), так и в десятку наиболее коррумпированных государств мира (Гаити, Бирма, Бангладеш)*. В этой связи считаем утверждения г-на Сидорова абсолютно беспочвенными.

* Согласно рейтингу Индекса Восприятия Коррупции 2006 Transparency International данный показатель составил для Финляндии и Исландии 9.6 баллов, Дании – 9.5 баллов, в то время как для Бангладеш – 2.0, Бирмы (Myanmar) – 1.9, Гаити - 1.8 баллов. Индекс рассчитывается по шкале от 0 до 10, где 0 – означает тотальную коррупцию, 10 – практически полное отсутствие коррупции.

MAIB pensie