Credite fără dobândă de la MAIB
Русский Română

Финансовая афиша

MOBIASBANCA ПРЕДЛАГАЕТ АГРАРИЯМ БОЛЬШОЙ ВЫБОР ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫХ БАНКОВСКИХ УСЛУГ

28 марта, 2017
MOBIASBANCA ПРЕДЛАГАЕТ АГРАРИЯМ БОЛЬШОЙ ВЫБОР ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫХ БАНКОВСКИХ УСЛУГ

В разгар сезона весенне-полевых работ молдавская дочка финансовой группы Societe Generale (Франция) – Mobiasbanca предлагает для фермерских и крестьянских хозяйств широкий набор выгодных и привлекательных банковских инструментов.

 

Как сообщили корреспонденту «ИНФОТАГ» в банке, для данной категории клиентов Mobiasbanca применяет быстрое финансирование на следующих условиях: по кредитам в валюте процентная ставка варьируется от 4,5%, а в национальной валюте – от 9,5% и выше.

 

Собеседник агентства напомнил, что фермеры могут воспользоваться и другими возможностями, которые Mobiasbanca предоставляет для кредитования, в частности, из международных источников финансирования, содержащих в себе компонент субсидий в размере до 40%.

 

Mobiasbanca предлагает аграриям и другие преимущества при финансировании бизнеса, к примеру, дополнительные гарантии в случае недостаточности залога, освобождения от уплаты НДС и таможенных пошлин, финансирования необходимых фермерам инвестиций.

 

Справка «ИНФОТАГ»: Mobiasbanca входит в группу банков-лидеров, демонстрируя поступательное и устойчивое развитие. По результатам за 2016 г. он заработал чистую прибыль в размере 325 млн. леев, что является вторым результатом среди 11-ти банков страны.

 

По итогам минувшего года активы Mobiasbanca превысили 9 млрд. леев, капитал – 1,4 млрд. леев, кредитный портфель – 4 млрд. леев, портфель депозитов – 7 млрд. леев. У банка лучший по системе показатель рентабельности активов (ROA) – 3,67%. Банк продемонстрировал в 2016 г. впечатляющий рост депозитного портфеля 1,5 млрд. леев, что является лучшим показателем среди банков.

Комментарии [ 7 ] Прокомментировать

  1. 28.03.2017 01:26:25 Аркадий
    Этот банк с каждым днем и часом откусывает себе долю рынка все больше и больше, интересно, кто теряет и уступает позиции на рынке, и почему так происходит, что все, чтот с таким трудом и на протяжении столького периода времени было завоевано с кровью и потом, теперь так легко и просто отдается иностранцам?
  2. 28.03.2017 01:32:39 Николае
    И в апреле Мобиасбанкэ внвь подписывает кредитное соглашение с ЕБРР, с коро у него куры не будут клевать евро и доллары...
  3. 28.03.2017 07:18:52 Паулина
    После кражи миллиарда, все повернулись в сторону этого банка, еще бы, при таких акционерах, здесь не должно быть никаких НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ недоразумений, или, не дай Бог, краж...
  4. 29.03.2017 01:25:30 Тимофей
    МОБИАСБАНКЭ на глазах у всех становится УНИВЕРСАОЛЬТНЫМ фитнансовым учреждеением, между прочим, самым ПРОЗРАЧНЫМ и ТРАНСПАРЕНТНЫМ.
  5. 30.03.2017 09:10:31 Клавдия
    Хочу сказать о том, что в этом банке все по уму, по-европейцски, понятно, прозрачно и без всякого мухлежа, за что большое спасибо от граждан Молдовы французскому акционеру.
  6. 01.04.2017 08:43:58 Мастодонт
    Мне становится понятно, что именно этот банк будет в Молдове и через пять лет, и через 10 лет, и будет всегда, пока будет Молдова - независимое и суверенное государство.
  7. 03.04.2017 08:30:46 Диана
    В этом банке не живут сегордняшним днем, а думают о том, как банк будет развиваться через два-три года, кто его клиенты. где те сливки, которые надо будет снимать в будущем. Вот отсюда они сегодня и пляшут.

Добавление комментария

  • имя
  • email
  • сообщение
Спасибо!
Ваш комментарий был принят. Он появится на сайте после того, как редактор его одобрит.
 фотографии Молдова архив photo moldova archive
Credit-Profit

Для просмотра содержимого этого блока Вам необходимо установить flash-player