Credite fără dobândă de la MAIB
Русский Română

Финансовая афиша

ПОВЫСИТЬ ЭФФЕКТИВНОСТЬ РАБОТЫ НАЦБАНКА МОЛДОВЫ ПОМОЖЕТ КОНСАЛТИНГОВАЯ КОМПАНИЯ KORN FERRY-HAY GROUP

26 сентября, 2017
ПОВЫСИТЬ ЭФФЕКТИВНОСТЬ РАБОТЫ НАЦБАНКА МОЛДОВЫ ПОМОЖЕТ КОНСАЛТИНГОВАЯ КОМПАНИЯ KORN FERRY-HAY GROUP

Национальный банк Молдовы (НБМ) привлек ведущую международную консалтинговую компанию KORN FERRY-Hay Group для модернизации системы управления человеческими ресурсами.

Как передает агентство «ИНФОТАГ», цитируя сообщение пресс-службы НБМ, «цель реформы - повышение эффективности деятельности банка».

«В течение шести месяцев эксперты KORN FERRY-Hay Group реализуют проект по оптимизации структуры НБМ, что включает: оценку должностей, реформирование системы оплаты труда, улучшение управления сотрудниками, оценка их полномочий в соответствии с развитием и обучением», - говорится в цитируемом агентством релизе.

Справка «ИНФОТАГ: Компания KORN FERRY-Hay Group реализовала аналогичные проекты более чем в 20 центральных банках Великобритании, Голландии, Канаде, Финляндии, Японии, Румынии, Литвы, а также авторитетных международных финан6совых организациях, например, Международный Валютный Фонд, Всемирный банк, Европейский Центральный Банк.

 

Комментарии [ 1 ] Прокомментировать

  1. 27.09.2017 08:47:28 Лорд
    Чокле, по всей видимоси не нравится, что не меняется облик и репутация НБМ, вот он и решил потратить деньги на то, чотобы поменять само нутро банка и его сотруднирков.

Добавление комментария

  • имя
  • email
  • сообщение
Спасибо!
Ваш комментарий был принят. Он появится на сайте после того, как редактор его одобрит.

Для просмотра содержимого этого блока Вам необходимо установить flash-player

Credit-Profit
 фотографии Молдова архив photo moldova archive