Maib_Craciun
Русский Română

Финансовая афиша

ПЕРВЫЕ КЛИЕНТЫ БЕЛОРУССКОЙ ПРОГРАММЫ ПОЛУЧИЛИ КОМПЕНСАЦИИ ПО КРЕДИТАМ ОТ MOLDOVA AGROINDBANK

06 декабря, 2018
ПЕРВЫЕ КЛИЕНТЫ БЕЛОРУССКОЙ ПРОГРАММЫ ПОЛУЧИЛИ КОМПЕНСАЦИИ ПО КРЕДИТАМ ОТ MOLDOVA AGROINDBANK

Первые шесть клиентов Moldova Agroindbank, получивших кредиты в рамках программы по компенсации процентов по кредитам, выданным на приобретение товаров произведенных в Белоруссии, получили финансовую компенсацию в размере 6% процентной ставки.

Как сообщили «ИНФОТАГ» в Agroindbank, «окончательная ставка по кредитам, полученным в леях, составляет лишь 3%, что является наиболее выгодной ставкой на банковском рынке».

«Agroindbank - единственный банк в Молдове, предоставляющий возможность получения кредитов на выгодных условиях для приобретения техники, сельскохозяйственного и промышленного оборудования, произведенные в Белоруссии. Мы рады, что первые клиенты уже получили компенсации и могут наметить новые цели. Сэкономленные средства могут быть использованы для развития бизнеса, внедрения новых проектов и расширения технического парка и линий для производства», - сказал заместитель Председателя Правления банка Олег Паингу.

По словам одного из клиентов программы, получивших компенсации, Савелия Ябанжи, «кредит при 3%, это выгодные условия для любого сельскохозяйственного предпринимателя».

«Для развития бизнеса нужен был комбайн. Изучил рынок, варианты кредитования и произведенная в Белоруссии техника отвечала нашим требованиям. Предложение Agroindbank оказалось вне конкуренции. Мы нашли лучшее соотношение цена/качество», - считает клиент Agroindbank.

Справка «ИНФОТАГ»: Moldova Agroindbank и правительство Белоруссии заключили 19 апреля договор о сотрудничестве в рамках Программы по компенсации процентов по кредитам, выданным на приобретение товаров, произведенных в Белоруссии. Выгодами программы кредитования являются: финансирование до 90% от общей стоимости инвестиционного проекта, в том числе платежи, связанные с НДС и компенсация со стороны правительства Белоруссии процентной ставки по полученному кредиту в размере до 6%.

 

Комментарии [ 3 ] Прокомментировать

  1. 06.12.2018 05:18:24 Анна
    Как все медленно работает, почему?
  2. 07.12.2018 01:20:20 Виктор
    Как только аграрии начнут покуапть тарктора, городские власти - лифты, всем понадобится такая выгоднеая линия. Не зря же е5е банк с таким трудом открывал с властями Беларуси.
  3. 07.12.2018 04:10:58 Ломбарт
    ак и всякое большое дело, ОНО НАЧИНАЕТСЯ МЕДЛЕННО, Д А И ТУГО ИДЕТ СПЕРВА.

Добавление комментария

  • имя
  • email
  • сообщение
Спасибо!
Ваш комментарий был принят. Он появится на сайте после того, как редактор его одобрит.

Для просмотра содержимого этого блока Вам необходимо установить flash-player