MAIB pensie
Русский Română English

Культура и спорт

КИПРСКИЙ «АПОЛЛОН» РАЗГРОМИЛ БЕЛЬЦКУЮ «ЗАРЮ» СО СЧЕТОМ 3:0

14 июля, 2017
<mt_str50>

Бельцкая «Заря» потерпела в гостях поражение со счетом 0:3 от кипрского «Аполлона» в первом матче второго квалификационного раунда Лиги Европы.

Как сообщил спортивный корреспондент «ИНФОТАГ», интрига матча исчезла уже к 28-ой минуте встречи после того, как мяч трижды побывал в сетке молдавских футболистов. Два раза после точных ударов с игры и один – с пенальти.

Впрочем, победный результат футболистов «Аполлона» в игре с «Зарей» был предсказуем, так как кипрская команда в рейтинге стоит выше молдавской. Букмекеры также мало сомневались в победе команды «Аполлон», потому и принимали ставки с коэффициентом 1,43. В то же время, на случай успеха «Зари» - 7,5.

Но больше всего болельщиков «Зари» должны огорчить удручающие технические показатели матча. Киприоты нанесли 21 удар по воротам бельчан, 11 раз попали в створ. Молдавские игроки пробили по воротам всего лишь однажды, да и тот мимо. «Аполлон» подал семь угловых ударов, «Заря» - три. Владение мячом хозяевами поля составило 70%, гостями – 30%. Молдавские футболисты превзошли киприотов только по количеству фолов – 17 против 14.

Ответный матч состоится 20 июля в Кишиневе.

Комментарии [ 2 ] Прокомментировать

  1. 2017.07.14 12:42 Петря
    Недолго музыка играла...
  2. 2017.07.14 12:44 Левко
    А еще писали на этом ресурсе, что "Заря" взяла приз за волю к победе, никакой воли за командой не было заметно.

Добавление комментария

  • имя
  • email
  • сообщение
Спасибо!
Ваш комментарий был принят. Он появится на сайте после того, как редактор его одобрит.

Для просмотра содержимого этого блока Вам необходимо установить flash-player

 фотографии Молдова архив photo moldova archive
Credit-Profit