Credite fără dobândă de la MAIB
Русский Română English

Культура и спорт

БОЛЕЛЬЩИКА, ВЫБЕЖАВШЕГО НА ПОЛЕ ВО ВРЕМЯ МАТЧА, ОТЛУЧИЛИ НА ДВА ГОДА ОТ ФУТБОЛА

09 октября, 2017
<mt_str50>

Комитет по этике Федерации футбола Молдовы (ФФМ) в пятницу впервые рассмотрел поступок болельщика, выбежавшего 5 сентября на поле во время матча между командами Молдовы и Уэльса в рамках отборочного цикла Чемпионата мира –2018.

Как сообщил корреспонденту «ИНФОТАГ» вице-президент ФФМ Руслан Берзой, нарушителем оказался Штефан Боровски, которому комитет запретил в течение двух лет посещение матчей, проводимых под эгидой ФФМ, а также международных встреч с участием сборных Молдовы.

«Контролеры, осуществляющие пропуск болельщиков на стадионы, не пропустят его, поскольку им будут розданы его фотографии. В случае проникновения Боровски незаконным путем, сотрудники правоохранительных органов принудительно выведут его со стадиона», - сказал Берзой.

На Боровски будет составлен и подан в суд регрессный иск с целью взыскания суммы ущерба, понесенного ФФМ по уплате штрафа, наложенного Международной федерацией футбола за поступок болельщика.

«Лицам, желающим таким сомнительным способом «прославить» себя, сообщу, что сумма эта немалая. Федерация желает вкладывать деньги в развитие футбола в Молдове, а не в оплату неправомерных действий третьих лиц», - заметил вице-президент.

Прокомментировать

Добавление комментария

  • имя
  • email
  • сообщение
Спасибо!
Ваш комментарий был принят. Он появится на сайте после того, как редактор его одобрит.

Для просмотра содержимого этого блока Вам необходимо установить flash-player

 фотографии Молдова архив photo moldova archive
Credit-Profit