Credite fără dobândă de la MAIB
Русский Română English

Культура и спорт

АУТСАЙДЕРЫ ОТБИРАЮТ ОЧКИ У ЛИДЕРОВ ЧЕМПИОНАТА МОЛДОВЫ ПО ФУТБОЛУ

30 октября, 2017
<mt_str50>

В 15-ом туре чемпионата Молдовы по футболу лидеры Национальной дивизии недосчитались очков в играх с аутсайдерами.

Как сообщает спортивный корреспондент «ИНФОТАГ», ФК «Шериф» на своем поле, сыграл вничью – 1:1 с «Сфынтул Георге» из Суручен. Хозяева поля открыли счет на 38 минуте. Сделал это Стефан Мугоша. Но на третьей компенсированной минуте к основному времени матча Александр Суворов результативно завершил красивую трехходовую комбинацию.

«Второй матч подряд мы пропускам голы на последних минутах. Для нас это громкий звоночек. Будем извлекать уроки из случившегося», - отметил главный тренер «Шерифа» Роберто Бардин.

Недосчиталась очков и «Дачия». На своем стадионе в с. Спея команда сыграла вничью – 2:2 со «Спикулом» (Кишкэрень). «Дакам», первыми открывшим счет, пришлось отыгрываться. Посмотреть игру пришло полсотни зрителей.

«Заря» со счетом 3:0 разгромила дома ФК «Зимбру». Интрига в мачте заключалась еще и в том, что главным тренером бельчан является Штефан Стойка, в начале первенства он был тренером «Зимбру».

«Милсами», одержав победу со счетом 2:1 над ФК «Динамо - Авто», практически обеспечил себе второе место. От третьей строчки в турнирной таблице, которую занимает «Дачия», «орлов» отделяет 8 очков.

ФК «Сперанца», сыграла на домашнем поле в Хынчешть с «Петрокубом - Хынчешть» нулевую ничью.

За три тура до окончания чемпионата с 39 очками лидирует «Шериф». У «Милсами» - 34 очка. «Дачия» имеет в активе – 26 очков. Внизу турнирной таблицы борьба будет жаркой. ФК «Сперанца», занимающий шестое место, отделяют от последнего – на котором находится «Динамо - Авто», 4 очка.

Комментарии [ 1 ] Прокомментировать

  1. 2017.10.30 18:03 Питер
    Имеем что тимеем, чего уж тут хорохориться.

Добавление комментария

  • имя
  • email
  • сообщение
Спасибо!
Ваш комментарий был принят. Он появится на сайте после того, как редактор его одобрит.
Credit-Profit

Для просмотра содержимого этого блока Вам необходимо установить flash-player

 фотографии Молдова архив photo moldova archive