Credite fără dobândă de la MAIB
Русский Română English

Культура и спорт

«ШЕРИФ» ОБЫГРАЛ В МОСКВЕ «ЛОКОМОТИВ» 2:1

03 ноября, 2017
<mt_str50>

Тираспольский «Шериф», обыграл накануне в гостях в четвертом туре группового этапа турнира Лиги Европы московский «Локомотив» со счетом 2:1.

Как сообщил спортивный корреспондент «ИНФОТАГ», в победу чемпиона Молдовы над лидером российской футбольной премьер–лиги мало верили и футбольные аналитики, и брокеры, которые принимали ставки на победу москвичей с коэффициентом 1,5, а на выигрыш тираспольчан – 9,0. Тем более, что в преддверии матча главный тренер «железнодорожников» Юрий Семин заявил о том, что «Локомотив» выйдет на игру с тираспольчанами в сильнейшем составе. Перед этим матчем, «Локомотив» обыграл лидера чемпионата России «Зенит» со счетом 3:0 и сам возглавил турнирную таблицу.

Но «Шериф» не желал «сдаваться» хозяевам поля.

«Мы собираемся продемонстрировать свой футбол и добиться положительного результата», - пояснил главный тренер «Шерифа» Роберто Бордин, отрядив в стартовый состав 11 игроков, которые принимали участия в игре с москвичами, состоявшейся две недели назад в Тирасполе. Тогда встреча закончилась вничью – 1:1, хотя «Шериф» имел преимущество в матче.

«Шериф» продемонстрировал настоящую волю к победе. Пропустив первыми гол, тираспольчане сумели во втором периоде не только сравнить счет, но и сделать его победным.

«Если для Москвы поражение «Локомотива» является сенсацией, то для нас оно таковым не является, - подчеркнул защитник «Шерифа» Вячеслав Посмак. – Выйдя на поле, мы выполнили установку тренера. Мы в каждом матче играем на победу».

Главный тренер тираспольчан Роберто Бордин пояснил, что сила его команды была в том, что она не сломалась после пропущенного гола и сумела переломить ход встречи.

«Шериф» был отлично мотивирован, хорошо выглядел физически, был быстрее. Мы просто не могли играть также», - кратко объяснил причины поражения Юрий Семин.

«Тираспольчане смотрелись сильнее хозяев поля. Они умело контролировали мяч, в защите не играли на отбой, вступали в борьбу за мяч на половине поля соперника, демонстрировали дриблинг, умело проникали в штрафную площадь соперника», - прокомментировал итог встречи корреспонденту «ИНФОТАГ» знаменитый ветеран молдавского футбола Анатолий Теслев, по мнению которого футболисты «Шерифа» продемонстрировали мастерство и полностью переиграли соперников.

Игроки «Шерифа» нанесли 18 ударов по воротам, из них 8 в створ, а футболисты «Локомотива» 16 (6).

В другом матче группы «Копенгаген» (Дания), разгромил дома чешский «Злин» - 3:0, и с 6 очками и с разницей мячей забитых и пропущенных 4:1 возглавил турнирную таблицу. У «Шерифа», идущего в турнире без поражений, столько же очков, но худшая разница - 3:2. Он на втором месте. На третьем – «Локомотив» с 5 очков. Аутсайдером является команда «Злин» (Чехия) – два очка. С ней 23 ноября «Шерифу» предстоит провести домашнюю встречу предпоследнего тура.

Комментарии [ 6 ] Прокомментировать

  1. 2017.11.03 13:56 Ольга
    Господа!!! Чудеса возможны даже в Молодве, простите, в Приднестровье, "Шериф" СОТВОРИЛ настоящее чудо. МОЛОДЦЫ!!!
  2. 2017.11.03 13:58 Леонид
    Нет, в Молдове, оказывается, есть футбол! Я теперь Павлу Чебану верю, что настрой,Э энт узиазм, воля к победе - вещи, которые значат нечто большее, чем просто деньги.
  3. 2017.11.03 14:02 Давид
    Вот моменты, когда появляются невольно моменты ГОРДОСТИ за Молдову... Здорово! Молодцы!
  4. 2017.11.03 15:50 Gaboi


    Спасибо Анатолию Георгиевичу Теслеву за емкий, но при этом профессиональный разбор и оценку игры «Шерифа»!
  5. 2017.11.03 17:55 Ana
    Asta inca nu este totul. ei trebue sa obtin macar o victorie.
  6. 2017.11.05 12:04 Магний
    Я не берусь утверждать, что вложенеия "Шериф" в футбол ОКУПАЮТСЯФ, но то, что это уже приносит моральные дивиденды, это, как говорится, давно СВЕРШИВШИЙСЯ факт. Косвенно и Молдова от этого в выигрыше. Можно сказать, что Павел Чебану, как прездиент ФФМ, может гордиться молдавским футболом.

Добавление комментария

  • имя
  • email
  • сообщение
Спасибо!
Ваш комментарий был принят. Он появится на сайте после того, как редактор его одобрит.

Для просмотра содержимого этого блока Вам необходимо установить flash-player

 фотографии Молдова архив photo moldova archive
Credit-Profit