CREDITE DE VARA
Русский Română English

Культура и спорт

"ШЕРИФ" ПРОДОЛЖАЕТ ГРОМИТЬ СОПЕРНИКОВ

18 июня, 2018
<mt_str50>

В 12-ом туре Национальной дивизии чемпионата Молдовы по футболу лидер первенства ФК "Шериф" под руководством нового главного тренера - хорватского специалиста Горана Саблича со счетом 4:0 на своем поле разгромил "Сфынтул Георге" (Суручень).

Как сообщает спортивный корреспондент "ИНФОТАГ", в этом матче ворота соперника трижды поразил легионер Альхаджи Камара, что в итоге с шестью мячами позволило ему возглавить список лучших бомбардиров чемпионата.

В преддверии старта в евро кубковом турнире "Шериф" демонстрирует голевую игру. У клуба великолепная разница забитых и пропущенных мячей: + 21 (27-6). Но тренер Саблич не всем удовлетворен.

"Команде есть еще над чем работать. Необходимо уверенно владеть мячом на протяжении всех 90 минут. Некоторые футболисты выглядели физически уставшими. На 60-й минуте стало понятно, что 3-4 игроков можно заменять. Впрочем, есть еще некоторое время, чтоб привести в порядок форму для отборочных матчей Лиги чемпионов", - сказал он.

Будущие участники Лиги Европы "Милсами" (Оргеев) и "Заря" (Бельцы) сошлись в очном поединке. Хозяева поля, занимающие вторую строчку в турнирной таблице, уверено (3:1) переиграли аутсайдера нынешнего первенства.

Несмотря на то, что на стадионе Оргеевского спорткомплекса за счет средств Федерации футбола Молдовы установлена система электрического освещения, и, что предварительно было определено, что матч начнется в 20:00, начало игры было перенесено на более ранний срок - 18.30.

"Для нас это стало неприятным сюрпризом. Между футбольным клубом и районным спорткомплексом был заключён контракт о проведении матча в вечернее время с использованием электрического освещения. Мы обязались оплатить все дополнительные расходы. Но председатель района господин Голуб запретил проводить игру вечером. Почему? Мы так и не поняли. Видимо, спорт подменили политикой", - сказал главный тренер "Милсами" Вячеслав Руснак.

Еще один будущий участник Лиги Европы "Петрокуб-Хынчешть", дома, матч со "Сперанцей" (Ниспорень) свел вничью - 1:1.

Столичный "Зимбру", под руководством нового главного тренера Сергея Секу, в Кишиневе также сыграл вничью - 2:2. Причем хозяевам поля, открывшим счет в матче, по ходу встречи пришлось еще и отыгрываться.

Комментарии [ 4 ] Прокомментировать

  1. 2018.06.18 17:06 Виктор
    Вы бы там лучше подбирали выражения, что значит "громит соперников?"...
  2. 2018.06.18 17:08 Озя
    За такое отношению к футболу и ФФМ с господина Голуба надо спросить по всчей строгости, это что такое, на самом деле!
  3. 2018.06.18 17:09 Юлиан
    У нас 3 000 000 человек, а у них 400 000, и какая команда у них, и какие команды - у нас. Почему они смогли и у них получается, а у нас столько времени - нет? Наверняка, что-то у нас не так, неправильно.
  4. 2018.06.19 09:06 Габой
    А ваше агентство, как средство массовой информации (СМИ), могло бы официально запросить у председателя Оргеевского районного совета информацию на предмет того, чем был продиктован перенос матча с 20.00 на18.30?

Добавление комментария

  • имя
  • email
  • сообщение
Спасибо!
Ваш комментарий был принят. Он появится на сайте после того, как редактор его одобрит.
Monitorul

Для просмотра содержимого этого блока Вам необходимо установить flash-player

Credit-Profit
 фотографии Молдова архив photo moldova archive