Maib_Agro
Русский Română English

Культура и спорт

ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ «СПЕРАНЦА» (НИСПОРЕНЬ) ПОЛУЧИЛ ПРИЗ «ЗА ВОЛЮ К ПОБЕДЕ»

26 декабря, 2018
<mt_str50>

Футбольный клуб «Сперанца» (Ниспорень) получил приз «За волю к победе», учрежденный экономическим журналом «Банки и финансы» - Profit и информационным агентством «ИНФОТАГ».

Победителем в этой номинации становится команда, победившая наибольшее число раз, проигрывая по ходу встречи. На счету «Сперанцы» три таких побед в завершившемся сезоне. Столько же их и в активе у футболистов команды «Милсами» (Оргеев). Но, как пояснил главный редактор журнала и директор информационного агентства Александр Танас, обладателем приза стала «Сперанца», поскольку в итоговой турнирной таблице она занимает место ниже «Милсами» и ее последняя, третья победа, одержана позже их конкурентов.

После вручения приза, президент ФК «Сперанца» Петру Ефрос сказал корреспонденту «ИНФОТАГ», что команда рада тому, что, одержав на последних минутах в последнем туре первенства волевую победу над «Сфынтул Георге», сумела не только закрепиться на четвертом месте в чемпионате, но и заработать третий бал, позволивший ей стать обладателем почетного приза.

«Информационное агентство «ИНФОТАГ» и экономический журнал «Банки и финансы» - Profit восстановили давнюю традицию. Поскольку в былые времена, за право стать обладателями такого приза, боролись лучшие футбольные команды Советского Союза. Полагаю, что уже в ближайшем будущем приз «За волю к победе» станет одним из самых престижных спортивных трофеев в молдавском футболе», - заметил Ефрос.

Справка «ИНФОТАГ». Приз «За волю к победе» вручается третий футбольный сезон. Ранее его обладателями становились команды «Заря» (Бельцы) и «Сфынтул Георге» (Суручены). В сезоне 2018 г., помимо «Сперанцы» и «Милсами», две волевые победы имеет на своем счету «Шериф», по одной - «Зимбру» и «Сфынтул Георге».

Комментарии [ 5 ] Прокомментировать:

  1. 2018.12.26 16:03 Здэнек
    Навекрняка дали кубок потому, чтоо команда из Района ВГП, от которого он будет избран в новый парламент.
  2. 2018.12.26 19:17 Efim
    Mare brinza, cupa - este bine, da chiti bani dati?
  3. 2018.12.26 19:24 Лорд
    Этот кореспондент пишет про футбол в контексте его проблем и задач, что всегда интересно читать. Владимипр Михайлович, дерзайте также и в 209 году, Ваша назойливость, которая футбольным начальн6икам не по душе, нам, болельщикам, очень и очень нравится.
  4. 2018.12.27 09:00 Дорин
    Владимир Михайлович, так можно стать звездой, вы к этому готовы?
  5. 2018.12.28 12:41 Озя
    Было бы здорово, чтобы к такому кубку и призу давали 1 000 000 леев, хотя бы!

Добавление комментария

  • имя
  • email
  • сообщение
Спасибо!
Ваш комментарий был принят. Он появится на сайте после того, как редактор его одобрит.

Для просмотра содержимого этого блока Вам необходимо установить flash-player