maib_esspreso
Русский Română English

Культура и спорт

​КУБОК ПРЕССЫ ПО ФУТЗАЛУ ВЫИГРАЛА КОМАНДА MOLDOVA-AGROINDBANK

15 апреля, 2019
<mt_str50>

Команда Moldova-Agroindbank стала победителем турнира за Кубок прессы по футзалу – 2019, проводимого в память известного спортивного журналиста Молдовы Бориса Харченко.

Как передает агентство «ИНФОТАГ», в финале она в упорной борьбе со счетом 4:2 переиграла команду энергетиков RED UF. Третье место у приднестровской команды «Молдавская ГРЭС», разгромившей Griffin -8:4.

В турнире участвовали 14 команд, 13 из них представляли предпринимательские структуры, а спортивных журналистов - Media Sport.

«Борис Харченко был не только великолепным профессионалом, но еще и человеком, беззаветно преданным спорту. Побывав в качестве фоторепортера на многих олимпийских играх и чемпионатах мира, он, тем не менее, не переставал постоянно колесить по дорогам Молдовы, стремясь запечатлеть мгновенья спортивных страстей на соревнованиях в самых отдаленных уголках Молдовы. Его вклад в развитие спортивной журналистики Молдовы невозможно оценить», - сказал корреспонденту «ИНФОТАГ» президент Ассоциации спортивной прессы Молдовы Эдуард Чобану.

Прокомментировать:

Добавление комментария

  • имя
  • email
  • сообщение
Спасибо!
Ваш комментарий был принят. Он появится на сайте после того, как редактор его одобрит.

Для просмотра содержимого этого блока Вам необходимо установить flash-player