maib_esspreso
Русский Română English

Культура и спорт

ОПРЕДЕЛИЛИСЬ ПОЛУФИНАЛИСТЫ КУБКА МОЛДОВЫ ПО ФУТБОЛУ

31 октября, 2019
<mt_str50>

В полуфинале кубка Молдовы по футболу весной 2020 г. сразятся «Сфынтул Георге» - «Сперанца» и «Шериф» - «Петрокуб-Хынчешть».

Как передал спортивный корреспондент «ИНФОТАГ», это стало известно накануне по завершению игр ¼ финала. В ответной встрече тираспольского дерби, «Шериф» в гостях разгромил 5:0 «Динамо-Авто» (итог первого матча -1:0). С таким же результатом «Сперанца» (Ниспорены) победила «Кодру» (Лозова). Первый матч между ними завершился результативной ничьей – 2:2.

Игра в Сурученах между «Сфынтул Георге» и оргевским «Милсами» не выявила победителя – 0:0. Но благодаря победе в первой встрече – 1:0, в следующий этап турнира прошел «Сфынтул Георге». «Петрокуб-Хынчешть», одержав дома победу 3:1 (2:1) над столичным «Зимбру», также вышел в полуфинал.

«Хозяев полей первых матчей полуфинала определит жребий. Даты проведения игр станут известны после составления календаря сезона 2020 г.», - пояснил генеральный секретарь Федерации футбола Молдовы Николай Чеботарь.

Три команды из четырех, являясь победителями и призерами первенства 2019 г., уже обеспечили себе участие в предстоящем сезоне в еврокубковых турнирах. Футболистам «Сперанцы», для того, чтобы стартовать в Лиге Европы, нужно выиграть Кубок Молдовы.

Прокомментировать:

Добавление комментария

  • имя
  • email
  • сообщение
Спасибо!
Ваш комментарий был принят. Он появится на сайте после того, как редактор его одобрит.