Credite fără dobândă de la MAIB
Русский Română English

Экономика

В МОЛДОВЕ В РАМКАХ ПРОЕКТА «ГАЗПРОМНЕФТЬ-СМ» ОТКРЫТА ПЕРВАЯ СТАНЦИЯ G-ENERGY SERVICE

09 ноября, 2017
<mt_str50>

В Молдове в рамках проекта «Газпромнефть – СМ» открыта первая станция G-Energy Service. Молдова стала тринадцатой страной присутствия проекта по развитию независимых партнерских станций технического обслуживания.

Станция расположена на одной из транспортных магистралей молдавской столицы - улице Тудор Владимиреску. В ремонтной зоне G-Energy Service организовано шесть постов, оборудованных подъемниками. Помимо замены масел и технических жидкостей, сервис проводит работы по ремонту двигателей и трансмиссий автомобилей. В торговой зоне станции сотрудники помогут подобрать продукты для конкретного автомобиля.

«Программа G-Energy Service расширяет географию. В Молдове скоро откроются еще три новых станции. Аналогичные станции до конца 2017 г. откроются в Болгарии и Греции, что свидетельствует об интересе к проекту за рубежом», - сказал заместитель генерального директора по маркетингу и стратегическому развитию «Газпромнефть–СМ» Роман Зимовец.

Компания «Газпромнефть - смазочные материалы» - дочернее предприятие «Газпром нефти», специализирующееся на производстве и реализации масел, смазок и технических жидкостей. Она создана в ноябре 2007 г. Продукция выпускается на шести площадках в России, Италии и Сербии. Общий объем производства 500 тыс. тонн качественных масел, смазок и технических жидкостей в год.

Комментарии [ 2 ] Прокомментировать

  1. 2017.11.09 11:24 Зинаида
    Здорово, за такими станциями - будущее!
  2. 2017.11.09 11:29 Борис
    А наколько дороже обслуживание в СТО такого современного и экологичного типа?

Добавление комментария

  • имя
  • email
  • сообщение
Спасибо!
Ваш комментарий был принят. Он появится на сайте после того, как редактор его одобрит.
Credit-Profit

Для просмотра содержимого этого блока Вам необходимо установить flash-player

 фотографии Молдова архив photo moldova archive