CREDITE DE VARA
Русский Română English

Экономика

ELDORADO TERRA ПРЕЗЕНТОВАЛ УНИКАЛЬНЫЙ ДЛЯ МОЛДОВЫ ПРОЕКТ ЖИЛОГО КОМПЛЕКСА OASIS

23 мая, 2018
<mt_str50>

Строительная компания Eldorado Terra запустила новый уникальный проект под названием OASIS. Как передает агентство «ИНФОТАГ», презентация жилого комплекса OASIS состоялось в формате шоу «Пусть говорят», которую вел Андрей Малахов. В мероприятии участвовали более 550 гостей.

В ходе презентации комплекса генеральный директор проекта Ольга Ифтодий отметила, что за годы успешного развития, Eldorado Terra стал не просто лидером на рынке новостроя Молдовы, компания во многом является примером для конкурентов.

«Eldorado Terra - это более 14 лет успешной практики, шесть объектов в разных районах Кишинева, 42 высотных дома и 4 225 счастливых семей. Новый жилой комплекс OASIS - это амбициозный проект, который сочетает в себе все преимущества жизни высокого качества. Мы не продаем просто квартиры, мы продаем нечто большее - эмоции, комфорт и ощущение премиальности», - сказала она.

Уникальный жилой комплекс расположен в центре Рышкановки.

«Жилой комплекс OASIS создан при активном участии известного украинского архитектора Юрия Беликова. Он имеет все необходимое для комфорта жильцов: SPA, бассейн, фитнес-центр Aquaterra, центр детского развития Star Kids, ресторан с невероятным видом на город», - сказала Ольга Ифтодий.

Новый проект вызвал большой интерес у участников презентации.

Его архитектор Юрий Беликов сказал на презентации: «Покупая квартиру в жилом комплексе OASIS, человек приобретает не только квадратные метры, но и новый стандарт жизни - полный стиля и свободы».

Посмотреть, как прошла презентация, можно по ссылке https://youtu.be/UB2o0bP4Alw

Видео

Комментарии [ 8 ] Прокомментировать

  1. 2018.05.23 20:17 Овидиу
    Офигеть можно, это же как надо было потратиться, чтобы самогог Малахова позвать, который к "Пусть говорят" уже не имеет никакого отношения.
  2. 2018.05.23 20:18 Игорь
    А почему ни слова про цены в этом комплексе, к примеру, на какую сумму там тянет квадратный метр, и есть ли в Молодве те, кто такие цены может взять на свою грудь?
  3. 2018.05.23 20:20 Катерина
    В стране есть элита, она должна иметь возможность жить в такой красоте, здорово, молодцы, что создали такое и в нашей любимой Молодве.
  4. 2018.05.23 20:23 Виктор
    Господа пролетарии и голодранцы! Пора привыкнуть к тому, чтоо все хорошее - стоит дорого, комфорт и удовольствия в жизни не могут стоить три копейки!!!
  5. 2018.05.23 20:27 Ana
    Asa apartamente lux este un indicator ca situatiea acum este mai buna si in viitor sa fie inca mai buna!
  6. 2018.05.25 09:41 Oleksandr
    В 1941-45 годах люди шли грудью на пулеметы за страну рабочих и крестьян, где все равны. Дети Сталина и Хрущева погибли на фронте. Плахотнюк, если что случится, отпустит своих 2 сыновей воевать? Владелец 1,5 га. земли в Кукурузенах станет защищать с винтовкой в руках жильцов "Оазиса"?
  7. 2018.05.25 10:50 товарищ для "Олександра"
    Жильцы "оазиса" сумеют себя защитить сами, скорее всего, что они это сделают - ногами! Жаль, что недвижимость не смогут унести с собой.
  8. 2018.05.26 15:01 Марина
    Супер, рада до безумия, что у нас в старне есть такая категоиря жильцов.

Добавление комментария

  • имя
  • email
  • сообщение
Спасибо!
Ваш комментарий был принят. Он появится на сайте после того, как редактор его одобрит.
Monitorul

Для просмотра содержимого этого блока Вам необходимо установить flash-player

Credit-Profit
 фотографии Молдова архив photo moldova archive