Русский Română English

Экономика

В КИШИНЕВЕ ОРГАНИЗУЮТ ИНФОРМАЦИОННУЮ СЕССИЮ ПО ИННОВАЦИОННОМУ РАЗВИТИЮ И ПОДДЕРЖКЕ МАЛОГО БИЗНЕСА

29 июня, 2020
<mt_str50>

Информационная сессия по вопросам инновационного развития и финансовым инструментам поддержки малого и среднего бизнеса пройдет 1 июля в Кишиневе в формате видеоконференции в рамках проекта "Развитие платформы сотрудничества для продвижения экспорта на обоих берегах Днестра" (DCEPP), внедряемого UNDP в рамках Программы ЕС по укреплению доверия.

Как сообщили "ИНФОТАГ" в Торгово-промышленной палате, на сессии планируется рассмотреть целый ряд вопросов, в частности: инструменты Европейской Сети Поддержки Предпринимательства - Enterprise Europe Network (EEN); система инструментов поддержки малого и среднего предпринимательства Евросоюзом: инициативы и последние изменения Еврокомиссии в поддержку инновационных МСП; рамочная программа ЕС по научно-технологическому развитию и инновациям Horizon 2020: нововведения и тенденции; правила и требования к определению уровня технологических инноваций; практические рекомендации по написанию технологического предложения для участия в Проекте EIC Pilot Accelarator.

К участию приглашаются малые и средние предприятия обоих берегов Днестра различных отраслей экономики, осуществляющих и/или планирующих развивать инновационную деятельность, представители бизнеса и отраслевых ассоциаций.

Из числа экспертного общества на сессии выступят председатель Национальной сети трансферта технологий Виталий Морару и Вадим Яцкевич из Национального контактного пункта Horizon 2020.

Заявки от организаций и компаний, заинтересованные в участии в данном мероприятии, а также в продвижении своего бизнеса/экспорта посредством инструментов EEN принимаются до 29 июня.

Комментарии [ 1 ] Прокомментировать:

  1. 2020.06.29 10:38 Озя
    Уж больно все окучивают малый и средний бизнес, а он, как то дитя, которое у семи нянек...

Добавление комментария

  • имя
  • email
  • сообщение
Спасибо!
Ваш комментарий был принят. Он появится на сайте после того, как редактор его одобрит.