MAIB credite
Русский Română English

Финансы

ДВА КЛИЕНТА MOLDOVA AGROINDBANK ВЫИГРАЛИ ПУТЕВКИ НА ЗИМНИЕ ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ 2018

12 января, 2018
<mt_str50>

Moldova Agroindbank и Visa Inc в рамках кампании «Вы в восторге от побед, мы приближаем к ним» определили победителей - Василе Борш и Кэтэлина Ибричук, которые стали обладателями путевок на двоих на Зимние олимпийские игры в Пхёнчхане (Южная Корея).

Как сообщили "ИНФОТАГ" в банке, в промо-кампании приняли участие держатели карт Visa, оплатившие товары и услуги через POS-терминалы на территории Молдовы или за рубежом, или покупки онлайн, после чего зарегистрировали транзакцию на сайте www.cis.visa.com.

Вице-председатель правления MAIB Олег Паингу вручил победителям сертификаты, пожелав им «приятной поездки с положительными эмоциями и впечатлениями».

Василе Борш, сказал, что является любителем спорта и с нетерпением ждет поездки на Олимпиаду.

«Это уникальное мировое событие, на которое не каждый способен попасть. Хочу поблагодарить Moldova Agroindbank и компанию Visa за этот шанс. Давно использую банковские карты, в частности Visa, поскольку это удобно, безопасно и оперативно, а теперь я знаю, что они могут принести и победу», - отметил он.

Кэтэлина Ибричук поначалу не поверила в победу, решив, что это шутка.

«Я поняла, что мне повезло, после того, как повторно позвонили представители Moldova Agroindbank. Поеду с другом. Я прочитала, что в феврале там состоится международный фестиваль шопинга и хотела бы его посетить. Это мой первый выигрыш и, уверена, что приму участие и в других акциях. Призываю всех клиентов Moldova Agroindbank использовать карты для онлайн платежей, потому что это удобно и к тому же приносит удачу», - сказала она.

Справка "ИНФОТАГ": MAIB является лидером банковской системы Молдовы, обслуживая внушительное количество карт трех международных платежных систем. Кроме того, банк владеет крупнейшей сетью обслуживания карт: 280 банкоматов и более 5 000 POS-терминалов, в том числе с применением технологии contactless. Moldova Agroindbank и компания Visa сотрудничают более 15 лет. MAIB эмитирует широкий спектр банковских карт, среди которых Visa Classic, Visa Gold, Visa Platinum.

Комментарии [ 7 ] Прокомментировать

  1. 2018.01.13 17:05 Андрей
    Этот банк, благодаря своему прогрессивному менеджменту как всегда зажигает и привлекает. Молодцы, что умеют делать людям праздник.
  2. 2018.01.14 11:09 Ilie
    Im place asa metoda - si pentru clientii bine, si pentru banca tot este chistig...
  3. 2018.01.14 11:14 Elexei
    Bine ca MAIB are capital mare si face profit cel mai mare pe sistem bancar. Conducerea bancii este bine pragatita si are experienta buna.
  4. 2018.01.14 11:16 ЛАРИСА
    На такие вещи кому-то везет, а кто-то может делать десятки и даже сотни операций, но выигрыша ему не видать как своих ушей без зеркала.
  5. 2018.01.14 11:31 Юлия
    Такого уровня и капитализованности банк мог бы вести себя слишком агрессивно на рынке, но у него и у его менеджеров всегда было чувство меры и ответственности по отношению к тем, кто работает на этом сегменте рынка. МАИБ считал, что места под солнцем хватит всем, и поэтому корректно себя вел по отношению к маленьким банка, ровно дыша в их сторону.
  6. 2018.01.14 11:31 Корнелиу
    А хотя бы один спортсмен из Молдовы на этой олимпиаде будет участвовать?
  7. 2018.01.14 11:34 Чезар
    И что только не делают наши банки ради того, чтобы ОКАРТОЧИТЬ как можно больоше клиентов, делая на этом свою прибыль...

Добавление комментария

  • имя
  • email
  • сообщение
Спасибо!
Ваш комментарий был принят. Он появится на сайте после того, как редактор его одобрит.
Monitorul

Для просмотра содержимого этого блока Вам необходимо установить flash-player

Credit-Profit
 фотографии Молдова архив photo moldova archive