MAIB TRANSFER
Русский Română English

Финансы

NGO МОГУТ РАССЧИТЫВАТЬ НА ГРАНТЫ ДО $50 ТЫС. ДЛЯ ЗАЩИТЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ

17 января, 2018
<mt_str50>

Глобальный экологический фонд (GEF) предлагает в рамках Программы малых грантов общественным и неправительственным организациям финансирование до $50 тыс. на реализацию проектов по защите окружающей среды.

Как сообщили «ИНФОТАГ» в министерстве сельского хозяйства, приветствуются проекты, направленные на сокращение последствий изменения климата, сохранение биоразнообразия, защиту чистоты международных вод и предотвращение деградации земель.

Финансирование также может быть направлено на самостоятельные проекты, которые, являясь стратегическими, могут поддерживать другие важные проекты на портфельном уровне. Грант предоставляется по принципу совместного финансирования (один к одному от суммы гранта).

Для получения финансирования необходимо отправить заявку по адресу tendersMoldova@undp.org Они будут рассматриваться по мере поступления, и оцениваться ежеквартально до 20 июня или до израсходования доступных средств фонда.

Как уже сообщало агентство «ИНФОТАГ», программа малых грантов GEF работает в 126 странах и внедряется Программой развития ООН. В РМ она запущена в 2012 г., начав финансировать проекты уже через год. За это время гранты и техническая помощь предоставлены 12 проектам.

Комментарии [ 1 ] Прокомментировать

  1. 2018.01.17 12:01 Дорина
    Благородное дело, спасибо тем щедрым организациям, которые это дело финансово поддерживают.

Добавление комментария

  • имя
  • email
  • сообщение
Спасибо!
Ваш комментарий был принят. Он появится на сайте после того, как редактор его одобрит.
Monitorul

Для просмотра содержимого этого блока Вам необходимо установить flash-player

Credit-Profit
 фотографии Молдова архив photo moldova archive