MAIB Credite AGRO
Русский Română English

Общество

​МОЛДАВСКИЕ ВИНА ПРИМУТ УЧАСТИЕ В АВТОРИТЕТНОЙ ЕВРОПЕЙСКОЙ ВЫСТАВКЕ PROWEIN 2016 В ДЮССЕЛЬДОРФЕ

10 марта, 2016
<mt_str50>

Молдавские вина будут представлены единым стендом на крупнейшей европейской выставке вин и алкогольных напитков ProWein 2016, которая стартует 13 марта в Дюссельдорфе.

Как сообщили «ИНФОТАГ» в Национальном бюро винограда и вина (НБВВ), 30 винодельческих компаний РМ выставят свою продукцию на стенде площадью 180 кв. м под брендом «Вино Молдовы. Живая легенда». Участие молдавских виноделов организовано НБВВ при поддержке стратегического партнера по развитию - Проекта повышения конкурентоспособности USAID и программы CBI.

По словам директора бюро Думитру Мунтяну, «молдавский стенд на выставке увеличивается год от года по площади и количеству участников».

«И что самое важное, мы с гордостью констатируем улучшение качества и разнообразия вин, которые предлагаем заграничным потребителям. Вино Молдовы становится все более инновационным, конкурентоспособным, с собственной индивидуальностью, а ProWein обеспечивает идеальную платформу для его продвижения и увеличения экспорта на новые рынки, включая Евросоюз», - сказал он.

Всего, в выставке примут участие более 6000 компаний из 57 стран. Молдавские виноделы намерены представить участникам и гостям более 200 вин и дивинов под лозунгом «Сделано для наслаждения».

14 марта у стенда Wine of Moldova пройдет мастер-класс для импортеров, дистрибьюторов, лидеров общественного мнения, профессионалов, журналистов, любителей вина и истинных знатоков. На мероприятии под руководством писателя и международного эксперта по винам Роберта Жозефа будут предложены к дегустации 10 самых характерных молдавских вин.

В тот же вечер будет организовано специальное мероприятие «Moldovan Wine Party» с национальными блюдами и музыкой, чтобы ознакомить участников с винами и вековыми традициями виноделия молдавского народа.

Комментарии [ 2 ] Прокомментировать

  1. 2016.03.10 16:23 Ирина
    Все, конечно. здорово. но только если туда не поедут опять те, кто не далет погоды на рынке вина молдовы.
  2. 2016.03.10 18:10 Павел
    У меня такое ПРЕДЧУСТВИЕ. что безе денег США Офис винограда и вина - мертворожденное дитя?

Добавление комментария

  • имя
  • email
  • сообщение
Спасибо!
Ваш комментарий был принят. Он появится на сайте после того, как редактор его одобрит.
Credit-Profit
Эксперт Brite ru

Для просмотра содержимого этого блока Вам необходимо установить flash-player

 фотографии Молдова архив photo moldova archive

Для просмотра содержимого этого блока Вам необходимо установить flash-player

Для просмотра содержимого этого блока Вам необходимо установить flash-player