Credite fără dobândă de la MAIB
Русский Română English

Общество

СИЛЬВИЯ РАДУ НАМЕРЕНА СДЕЛАТЬ КИШИНЕВ ПРОЦВЕТАЮЩИМ ГОРОДОМ

06 ноября, 2017
<mt_str50>

Новая исполняющая обязанности примара Кишинева Сильвия Раду намерена сделать все возможное, чтобы «столица стала процветающей». Как сообщает агентство «ИНФОТАГ», об этом она объявила в понедельник утром после назначения ее на должность вице-примара, исполняющего обязанности примара.

«Я пришла на эту должность, потому что меня попросили. Я хорошо подумала, прежде чем согласиться. Осознаю, что речь идет о кратком периоде времени, но уверена, что опыт позволит нам инициировать изменения, которые приведут к решению проблем кишиневцев. Я попросила Грозаву остаться вице-примаром, потому что мне нужен его опыт. Надеюсь, что политические подходы не помешают деятельности примэрии», - сказала Раду.

По ее словам, она «политически неаффилированный человек с обширным управленческим опытом».

«Надеюсь, это позволит мне плодотворно сотрудничать со всеми фракциями муниципального совета для того, чтобы найти необходимые решения для управления столицей. Мне понадобится немного времени, чтобы ознакомиться со всей информацией о деятельности в муниципии. Я приступила к должности с утра и обещаю, что мы будем работать прозрачно», – сказала Раду.

Она пообещала организовать в ближайшие 10 дней пресс-конференцию, на которой представит возможные пути решения проблем, существующих в Кишиневе.

Справка «ИНФОТАГ»: Сильвии Раду 45 лет. Она окончила факультет экономического права Государственного университета Молдовы. Трудовую деятельность начала в 1995 г. в департаменте энергетики. В 2000–2015 гг. – генеральный секретарь, корпоративный директор, корпоративный вице-президент, президент компании Gas Natural Fenosa. В 2016 г. приняла участие в выборах президента Молдовы в качестве независимого кандидата. Она заняла девятое место среди десяти кандидатов, набрав 0,37% голосов избирателей (5276 голоса).

Комментарии [ 6 ] Прокомментировать

  1. 2017.11.07 09:06 Борис
    Эффекта не будет, будет то же самое, что и в испанской компании, нас обдерут как липку и Сильвика уйдет...
  2. 2017.11.07 09:25 Ольга
    Эта дама, которая говорит, что "ее попросили", могла бы сказать, я на выборах получила 0,3% голосов, меня люди не хотят, я порядолчный человек, я не моггу в такой ситуации принять от вас такое предложение", но она согласилась, что не красит ее и характеризует с отрицательной стороны.
  3. 2017.11.07 09:27 Паулина
    Как она могла при действующием примаре зайти в его кабинети, вынести оттуда вещи и сесть вместо Киртоакэ, которого еще не сняли? Ведь она пока только и. о. примар, и назначена заместителшем, поэтоому и должна была садиться в кабинет вице-примара. Совесть-то у нее где?
  4. 2017.11.07 09:30 Надежда
    Если будут выборы, то ею Плахотник собирается нейтрализовать голспожу Санду, но Раду если и получит свой 1 процент, то это буде ее победой, она улучшит свой результат 2016 года ВТРОЕ!!!
  5. 2017.11.07 09:31 Петр
    В ДПМ дуцмаю, что она ТЕХНОКРАТ, нет, она будет КАЗНОКРАД...
  6. 2017.11.07 09:33 Ирина
    Просто смазливая женщина, и больше НИЧЕГО!!!

Добавление комментария

  • имя
  • email
  • сообщение
Спасибо!
Ваш комментарий был принят. Он появится на сайте после того, как редактор его одобрит.
Credit-Profit
 фотографии Молдова архив photo moldova archive

Для просмотра содержимого этого блока Вам необходимо установить flash-player