Tineri „MAIB studio Avanti”
Русский Română English

Общество

ЗАЯВЛЕНИЯ КИЛЛЕРА ПРОКИ – ГОЛЛИВУДСКИЙ СЦЕНАРИЙ, НАПИСАННЫЙ ЗА ПРЕДЕЛАМИ МОЛДОВЫ – ВЛАД ПЛАХОТНЮК

07 ноября, 2017
<mt_str50>

«Режиссеры этого грязного эпизода, которые прячутся за пределами страны, уже страдают от нехватки воображения и фабрикуют Голливудские сценарии». Так прокомментировал председатель ДПМ Влад Плахотнюк обвинения Виталия Проки о том, что лидер ДПМ заказал ему убийство банкира Германа Горбунцова.

Как передает «ИФНОТАГ», он отметил, что прошлая неделя выдалась активной с точки зрения различных заявлений и обвинений в его адрес, которые нуждаются в комментарии.

По словам координатора правящей в РМ коалиции, слова преступника, приговоренного к 21 году лишения свободы в Румынии за убийство, подхватила председатель Партии действия и солидарности (PAS) Майя Санду, а «потом ее заявления философски дополнил еще один эксперт по интерпретации слов бандитов - президент Игорь Додон. Также пресса растиражировала слова убийцы так, как если бы они были свидетелями всего того, о чем заявил преступник».

«Из истории ДПМ я знаю, что партия терпела нападки оппонентов только тогда, когда была сильной. При этом ее все игнорировали, когда она не была представлена в парламенте. По этой причине мы попытаемся сделать так, чтобы у наших конкурентов всегда было чем заняться», - сказал Плахотнюк.

Как уже сообщал «ИНФОТАГ», на прошлой неделе Виталий Прока в интервью молдавскому телеканалу признал, что именно он совершил покушение на банкира Горбунцова, а заказчиком несостоявшегося убийства является олигарх Владимир Плахотнюк. При этом сам Горбунцов утверждает, что покушение совершено по заказу лидера «Нашей партии» Ренато Усатый.

Комментарии [ 1 ] Прокомментировать

  1. 2017.11.08 12:43 Озя
    Сценарий - не сценарий, но имидиж Владимиру Георгиевичу портит основательно, на выборах это будет фишка номер один.

Добавление комментария

  • имя
  • email
  • сообщение
Спасибо!
Ваш комментарий был принят. Он появится на сайте после того, как редактор его одобрит.
Monitorul

Для просмотра содержимого этого блока Вам необходимо установить flash-player

Credit-Profit
 фотографии Молдова архив photo moldova archive