CREDITE DE VARA
Русский Română English

Общество

НОВОИЗБРАННЫЙ ПРИМАР КИШИНЕВА ОБЕЩАЕТ ОПРОТЕСТОВАТЬ РЕШЕНИЕ АПЕЛЛЯЦИОННОЙ ПАЛАТЫ О КАФЕ GUGUTA В ВСП

12 июня, 2018
<mt_str50>

Новоизбранный примар Кишинева Андрей Нэстасе обещает опротестовать решение Апелляционной палаты (АП) по поводу кафе Guguta в Высшей судебной палате (ВСП).

Как передает «ИНФОТАГ» он отметил в своем видеобращении, что еще 7 июня АП вынесла решение, о легитимности приватизации компанией Regata Imobiliare земельного участка, на которой находится кафе. Согласно решению суда, компания также сохраняет право на строительство 13-ти этажного здания на данной территории.

«Считаю, что АП пересекла черту, а подобные решения со стороны судебных инстанций доказывают, что власть в лице преступного клана Плахотнюка-Додона не собирается останавливаться с проведением незаконных серых схем, в том числе, связанных с земельными участками в столице», - сказал Нэстасе.

По его словам, будет проведено тщательное исследование решение АП, а затем оно будет опротестовано в Высшей судебной палате.

«Платформа DA не оставит это дело на самотек, наша команда уже доказала это на примере кинотеатра Gaudeamus, пусть небольшой, но все же победе», - отметил избранный примар.

Нэстасе также отметил, что собирается обсудить данную проблему с экспертным сообществом, а также с представителями фракций в муниципальном совете Кишинева.

Комментарии [ 1 ] Прокомментировать

  1. 2018.06.12 19:26 Ольга
    Жалко, что Нэстасе пошел по пути приобретения дешевого и легкого автоирета, но его наждолго не хватит, даже до поралмиентских выборов!

Добавление комментария

  • имя
  • email
  • сообщение
Спасибо!
Ваш комментарий был принят. Он появится на сайте после того, как редактор его одобрит.
Monitorul

Для просмотра содержимого этого блока Вам необходимо установить flash-player

Credit-Profit
 фотографии Молдова архив photo moldova archive