maib_esspreso
Русский Română English

Общество

НОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ПРОВЕРИТ ПРОЕКТЫ ПРОШЛОГО НА ПРЕДМЕТ КОРРУПЦИИ

18 июня, 2019
<mt_str50>

Социальные и инфраструктурные проекты, инициированные правительством Павла Филипа, в том числе «Хорошие дороги для Молдовы» и «Первый дом» будут проанализированы, чтобы выявить возможные скрытые коррупционные схемы.

Как передает «ИНФОТАГ», об этом сообщила в понедельник на пресс-конференции премьер-министр Майя Санду, по словам которой, в зависимости от результатов проверки, по каждому проекту в отдельности будут приняты конкретные меры.

«Мы обязались внедрять инфраструктурные и социальные проекты, в которых нуждаются граждане для обеспечения роста качества жизни, но до этого необходимо выяснить, есть ли там элементы коррупции или неэффективности», - отметила она.

Как уже сообщал «ИНФОТАГ», будучи в непарламентской оппозиции председатель Партии действия и солидарности Майя Санду, как и ее коллеги из других оппозиционных партий, критиковали социальные проекты ДПМ. В частности они считали, что демократы используют бюджетные средства, выдавая по 600 леев малоимущим гражданам перед праздниками, для подкупа избирателей.

Комментарии [ 2 ] Прокомментировать:

  1. 2019.06.18 10:39 Михай
    даже если это правителство ничего не сделает, нео сократит коррупцию в Молодве, оно будет засдуживать почета, уважения и даже награды.
  2. 2019.06.18 10:42 Паулина
    Майе хочектся верить, но не хочется обмануться в очередной раз, что было бы так обидно и печально.

Добавление комментария

  • имя
  • email
  • сообщение
Спасибо!
Ваш комментарий был принят. Он появится на сайте после того, как редактор его одобрит.

Для просмотра содержимого этого блока Вам необходимо установить flash-player