maib_esspreso
Русский Română English

Общество

БЫВШИЙ ПРЕМЬЕР-МИНИСТР ПАВЕЛ ФИЛИП ПОТРЕБОВАЛ ОПРОВЕРЖЕНИЯ ОТ ПРЕМЬЕРА МАЙИ САНДУ, ПРИГРОЗИВ ЕЙ СУДОМ

11 июля, 2019
<mt_str50>

Бывший премьер-министр Молдовы, и.о. председателя Демократической партии Павел Филип потребовал опровержения от премьер-министра Майи Санду, пригрозив ей судом. Как передает агентство «ИНФОТАГ», об этом он написал на своей странице в facebook.

Филип заявил, что подаст в суд на Санду, если она публично не опровергнет свои заявления о том, что его сыновья были замешаны в операциях по отмыванию денег.

«Когда нынешняя власть критиковала меня или Демократическую партию, я понимал, что они не могут показать свою эффективность и созидание, у них нет видения политики в разных областях. Поэтому, им проще всего им предложить зрелища, если не знают, как предложить хлеба. Но нападать на семью своего политического оппонента, используя подтасовки и непроверенные заявления, это худшее, что может сделать политик. Я сожалею и глубоко разочарован тем, что молдавские политики упали так низко и не имеют ничего святого», - написал Филип.

Заявкение Филипа последовало вскоре после заявления Санду. На совместной пресс-конференции с главой Миссии МВФ она сказала, что «появилась информация о причастности сыновей Павла Филипа в операциях по отмыванию денег». Других подробностей она не сообщала.

Комментарии [ 1 ] Прокомментировать:

  1. 2019.07.11 10:51 Лорд
    Зря это они, между прочим.

Добавление комментария

  • имя
  • email
  • сообщение
Спасибо!
Ваш комментарий был принят. Он появится на сайте после того, как редактор его одобрит.

Для просмотра содержимого этого блока Вам необходимо установить flash-player