maib_esspreso
Русский Română English

Общество

БЫВШИЙ ЛИДЕР ДЕМПАРТИИ ВЛАД ПЛАХОТНЮК ПОПРОЩАЛСЯ СО СВОИМ ЗАСТРЕЛИВШИМСЯ СОРАТНИКОМ ЮРИЕМ ЛУНКАШУ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

21 августа, 2019
<mt_str50>

Бывший лидер Демпартии Влад Плахотнюк попрощался со своим застрелившимся соратником Юрием Лункашу в социальных сетях. Как передает агентство «ИНФОТАГ», он написал несколько прощальных строк на своей странице в facebook.

«Настоящих друзей можно посчитать по пальцам, это как семья, которую ты себе выбираешь. Глубокая грусть и пустота, которую не восполнить. Покойся с миром, мой дорогой друг», - написал Плахотнюк.

был похоронен во вторник в Кишиневе. Церемония похорон прошла скромно и без предварительного объявления.

Как уже сообщало агентство «ИНФОТАГ», 56-летний Юрий Лункашу, который входил в ближайшее окружение был найден застреленным вечером 17 августа. Об этом сообщил в полицию его водитель Борис Бабин, который утверждает, что Лункашу застрелился в чистом поле, на его глазах. Те, кто знал Лункашу, были озадачены поступком бизнесмена. Они утверждают, что бизнесмен любил жизнь, был сильной личностью, работал в структурах КГБ СССР и успешно преодолел много кризисных ситуаций. Лункашу был известным и очень богатым бизнесменом, начал заниматься бизнесом раньше Плахотнюка, дружил с ним и был женат на его сестре Елене.

Прокомментировать:

Добавление комментария

  • имя
  • email
  • сообщение
Спасибо!
Ваш комментарий был принят. Он появится на сайте после того, как редактор его одобрит.