maib_esspreso
Русский Română English

Общество

«НАША ПАРТИЯ» ПРОВЕДЕТ АВТОПРОБЕГ К ШЕРПЕНСКОМУ ПЛАЦДАРМУ ПО СЛУЧАЮ 75-ЛЕТИЯ ОСВОБОЖДЕНИЯ МОЛДОВЫ

23 августа, 2019
<mt_str50>

«Наша партия» (НП) проведет в субботу, 24 августа, автомобильный пробег к мемориальному комплексу «Шерпенский плацдарм», приуроченный к 75-летию освобождения Молдовы от фашистских захватчиков. Об этом сообщил в социальных сетях лидер формирования Ренато Усатый. В этот же день состоится возложение цветов в Кишиневе и в Бэлць в местах увековечивания памяти павших солдат. Процессии активистов НП возглавят в Кишиневе – Усатый, а в Бэлць – примар города Николай Григоришин. Вечером в Бэлць зажгут поминальные свечи и прогремит салют.

Комментарии [ 5 ] Прокомментировать:

  1. 2019.08.23 12:06 Дмитрий
    На удивление мало кто забыл добрые и славные дела Ренато Усатого, и после трех лет отсутствия в Молодве, многие вновь тянутся к нему и его партии.
  2. 2019.08.23 12:08 Светлана
    Ему в первую очередь необходимо собрать все прежнее свое окружение, вернуть их в партию и озадачить на местные выборы, а затем и на грядущие досрочные выборы в парламент, чтобы не позволитьт Майе и Андрею сформировать правое большинство.
  3. 2019.08.23 12:10 Илларион
    Практика прошлых лет показала, что правые ничего хорошего для страны и ее будущего не делают. Поэтому лучше поддерживать центристов и государственников, таких как господин Усатый. Вы только посмотрите, после коммунистов прошло столько времени, а все правителственные учреждения отремонтированы Ворониным, и скоро, похоже, их никто ремонтировать и даже белить и красить даже не собирается. Это о чем-то да говорит.
  4. 2019.08.23 12:12 Аркадие
    В регоинах вера к нему не пропала, поэтому поддержка Ренато будет оказана, особенно на севере Молдовы от куда он родом.
  5. 2019.08.23 15:27 Eva
    Dl Usatii este un bun organizator, el are incredere la oamenii simple, si asta stiu bine multi colegii lui.

Добавление комментария

  • имя
  • email
  • сообщение
Спасибо!
Ваш комментарий был принят. Он появится на сайте после того, как редактор его одобрит.