maib_esspreso
Русский Română English

Общество

МОЛДАВСКИЕ МИГРАНТЫ МОГУТ РАССЧИТЫВАТЬ НА ГРАНТЫ ДО 50 ТЫС. ЛЕЕВ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТОВ НА РОДИНЕ

06 сентября, 2019
<mt_str50>

Бюро по связям с диаспорой Государственной канцелярии объявило новый конкурс грантов в рамках программы Diaspora engagement hub (DEH) для подпрограммы инновационных проектов.

Как сообщили «ИНФОТАГ» организаторы, в ее рамках будут профинансированы проекты инновационного характера зарубежных соотечественников с целью внедрения их в РМ. Проекты могут быть в области образования, здравоохранения, культуры и искусства, бизнес-управления, информационных технологий и связи, городского и сельского развития, архитектуры и дизайна, инженерии, научных исследований, госуправления, журналистики.

Заявки принимаются через онлайн-анкету не позднее 15 сентября. Срок внедрения проекта - от двух недель до двух месяцев. Размер грантов – до 50 тыс. леев.

Справка «ИНФОТАГ»: Программа «Diaspora engagement hub» проводится при финансовой поддержке Швейцарского агентства по развитию и сотрудничеству в рамках второго этапа проекта «Укрепление институционального потенциала РМ в области миграции и развития».

Комментарии [ 1 ] Прокомментировать:

  1. 2019.09.06 15:25 ion
    Вот интересно , какой бизнес на эти деньги можно открыть , кто определял суммы грантов , Эти люди понимают , чем они занимаются ,

Добавление комментария

  • имя
  • email
  • сообщение
Спасибо!
Ваш комментарий был принят. Он появится на сайте после того, как редактор его одобрит.