Русский Română English

Общество

ИНФОРМАЦИЯ О ДВОЙНОЙ ИДЕНТИЧНОСТИ ПРЕЗИДЕНТА ХОЛДИНГА TRANS OIL ВАЖИ ДЖАШИ НЕ ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ

18 февраля, 2020
<mt_str50>

Информация о двойной идентичности президента агропромышленного холдинга Trans Oil Важи Джаши не подтверждается. После того, как президент Молдовы Игорь Додон отреагировал на просьбу коллектива Trans Oil и распорядился провести дополнительное расследование информации о двойной идентичности руководителя холдинга, информирование источники на условиях анонимности сказали корреспонденту агентства, что «эта информация не подтверждается».

«Расследование пока еще не завершено, но уже ясно, что некоторые выводы были поспешными и ошибочными. Обнаружены серьезные несоответствия. Например - несоответствие группы крови Важи Джаши, и человека, фигурирующем под именем, появившемся в прессе. Предстоит разобраться, если неправильное информирование депутатов и президента было случайностью, или все это делалось с определенной целью. На этот и другие вопросы будут получены ответы в ближайшее время», - отметил источник.

Информация о предполагаемой двойной идентичности Важи Джаши появилось две недели назад. Руководство холдинга Trans Oil опровергло ее, попросив президента страны провести дополнительное расследование.

Комментарии [ 5 ] Прокомментировать:

  1. 2020.02.18 13:52 Ana
    Nu va grabiti, inca nu este clar...
  2. 2020.02.18 13:54 Ксения
    Намного лучше дождаться ОФИЦИАЛЬНОГО заключения, чтобы быть уверенным на все 100 процентов, что такого паспорта у уважаемого в стране бизнесмена нету.
  3. 2020.02.18 15:55 Ираклие
    Это, как вы сами хорошо понимаете, самый богаттый гражданин Молдовы, который мог себе позволить все!!! Зачем ему вторая идентичность, чтобы испортить себе имидж за границей? Думали бы сперва, чем такую глупость распространять!
  4. 2020.02.18 15:56 Борислав
    Ну даже если что-то там и было, то такие люди сумеют все решить по уму - без скандала, пыли и шума...
  5. 2020.02.21 09:15 Efim
    Asa ceva omu are nevoe numai chind incalca legea.

Добавление комментария

  • имя
  • email
  • сообщение
Спасибо!
Ваш комментарий был принят. Он появится на сайте после того, как редактор его одобрит.