Русский Română English

Общество

ПЛАТФОРМА DA ПРЕДЛАГАЕТ ЗАСЛУШАТЬ В ПАРЛАМЕНТЕ ГЕНПРОКУРОРА ПО ВОПРОСУ РАССЛЕДОВАНИЯ РЕЗОНАНСНЫХ ДЕЛ

30 июня, 2020
<mt_str50>

Партия «Платформа DA» призвала Постоянное бюро парламента включить в повестку дня ближайшего пленарного заседания законодательного органа заслушивание Генерального прокурора о ходе расследования резонансных дел.

Как сообщает «ИНФОТАГ», в пресс-релизе партии уточняется, что речь идет о вопросах концессии Кишиневского аэропорта, приватизации госсобственности в 2018-2019 гг., финансирования из-за рубежа Партии социалистов, Metalferos, высылки турецких учителей, узурпации власти, прослушки телефонов.

«Даже в деле о краже миллиардов из банковской системы РМ в последнее время мы не видим никаких подвижек», - считает зампредседателя партии и парламента Александр Слусарь.

Он признал, что Генпрокурор по закону не обязан приходить в парламент по приглашению депутатов, однако надеется, что Александр Стояногло осознает общественную значимость данных дел.

Комментарии [ 2 ] Прокомментировать:

  1. 2020.06.30 13:07 Петр
    Прокурора на ковер, а что потом?
  2. 2020.06.30 13:12 Анна
    Стояногло должен торопиться, сажать побыстрее, а то, неровен час, его могут деликатно попросить освободить место для другого прокурора более ПРОЕВРОПЕЙСКОГО.

Добавление комментария

  • имя
  • email
  • сообщение
Спасибо!
Ваш комментарий был принят. Он появится на сайте после того, как редактор его одобрит.