Русский Română English

Общество

КАНДИДАТ НА ПОСТ ПРЕЗИДЕНТА МАЙЯ САНДУ ПРОГОЛОСОВАЛА «ЗА МОЛДОВУ, КОТОРОЙ МЫ БУДЕМ ГОРДИТЬСЯ»

15 ноября, 2020
<mt_str50>

Кандидат на пост президента Майя Санду проголосовала «за Молдову, которой мы будем гордиться». Как передает агентство «ИНФОТАГ», об этом она заявила журналистам в воскресенье утром на избирательном участке, где приняла участие в выборах.

«Сегодня ваш день, уважаемые сограждане. Сегодня у вас есть возможность наказать тех, кто вам лгал, воровал, выгнал вас из ваших домов и заставили уехать в поисках лучшей жизни. От вас зависит, как мы будем жить в следующие четыре горда, как мы вступим в следующее десятилетие», - обратилась Санду к избирателям, призывая активно выходить на голосование.

Она отметила, что, «когда люди объединяются и берут судьбу в свои руки, положение вещей меняется».

«Я голосовала за перемены, за Молдову, которой мы все будем гордиться. За Молдову, где все люди с уверенностью будут смотреть в завтрашний день и смогут жить вместе со своими семьями», - сказала кандидат на пост президента, обращаясь к избирателям на румынском и русском языке.

Она сказала, что «есть тревожные сигналы, когда давал сбой электронная система учета голосующих».

В связи с этим, Санду обратилась к государственным служащим с призывом не участвовать и не допускать фальсификации выборов».

«Вы тоже имеет право жить честно и достойно, чтобы вас не вовлекали в такие дела, чтобы вы могли жить достойно и без риска», - заявила Санду.

Комментарии [ 2 ] Прокомментировать:

  1. 2020.11.15 12:20 Светлана
    За Молдову, которая будет стоять на коленях. В которую побегутбеженцы, за Молдову, в которой восторжествуют не божьи заповеди, а бесовские.
  2. 2020.11.15 14:32 ALEXANDRE STARK
    MOLDOVA VOTEAZA PENTRU TINE SI VIITOR TAU NU PENTRU RUSIA A LUI DODON. SUGI PULA RUSIA . MUIE RUSIA. Ps :// VERY VERY BIG FUCK YOU dodon , putin AND YOUR cccp .AMIN.

Добавление комментария

  • имя
  • email
  • сообщение
Спасибо!
Ваш комментарий был принят. Он появится на сайте после того, как редактор его одобрит.