Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

Пресса

18/02/2002 ... А РЕШЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ОБРАЗОВАНИЯ СЧИТАЕТ "СКОРОСПЕЛЫМ И ГРУБО СРАБОТАННЫМ"

Кишинев, 18 февраля. (ИНФОТАГ). Советник президента Молдовы Виктор Дораш считает, что решение министерства образования о введении русского языка в качестве школьного предмета является "скороспелым и грубо сработанным". Об этом он заявил в интервью, опубликованном в понедельник в газете "Время новостей".

Как передает агентство "ИНФОТАГ", он заявил, что это решение не было согласовано с аппаратом президента и, что "такие деликатные вопросы, как языковые, в спешке не решаются".

"Инициатива принадлежала не министерству, а лично министру образования - Илие Ванча. Даннный случай характеризует общую ситуацию в правительстве. Аналогичные несогласованные решения принимаются и в экономике", - отметил Дораш.

По его словам, решение министерства образования "трудно отозвать, так как многое зависит от мнения коммунистического большинства в парламенте, а депутаты отступать не хотят".

Советник президента заявил, что организаторам акций протеста хорошо платят. По его словам, используются деньги от различных международных фондов, местными представительствами которых руководят люди, близкие к ХДНП".

"Задействованы и местные деньги - тех лиц, кого президент затронул довольно серьезно. Я имею в виду тех, кто с приходом коммунистов вынужден был уйти из власти, но по-прежнему контролирует финансовые потоки", - сказал Дораш.

Он заявил, что возникшие с изменением системы образования проблемы послужили лишь поводом для акций протеста, организаторы которых "занимаются на площади лишь одним - свержением власти".

MAIB pensie