Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Фотогалерея ( ru-ro-en)

АНСАМБЛЬ COMOARA ТРЕБУЕТ ОТ ПРИМЭРИИ КИШИНЕВА УВОЛИТЬ НАЧАЛЬНИКА УПРАВЛЕНИЯ КУЛЬТУРЫ

АНСАМБЛЬ COMOARA ТРЕБУЕТ ОТ ПРИМЭРИИ КИШИНЕВА УВОЛИТЬ НАЧАЛЬНИКА УПРАВЛЕНИЯ КУЛЬТУРЫ

Пресса

28/02/2002 ДУМИТРУ БРАГИШ СЧИТАЕТ, ЧТО ФОРМИРОВАНИЕ КОАЛИЦИОННОГО КАБИНЕТА МИНИСТРОВ МОЖЕТ СПОСОБСТВОВАТЬ ПРЕОДОЛЕНИЮ ПОЛИТИЧЕСКОГО КРИЗИСА

Кишинев, 28 февраля. (ИНФОТАГ). Председатель парламентской фракции «Альянс Брагиша» Думитру Брагиш считает, что выходом из нынешнего политического кризиса в Молдове может быть отставка нынешнего правительства и формирование нового – коалиционного. Он мотивировал это тем, что «у коммунистов нет подготовленных кадров, чтобы самим создать работоспособный кабинет министров». Как передает агентство «ИНФОТАГ», об этом он заявил в интервью, опубликованном в четверг московской газете «Время новостей».

«Вопросы языка и истории решаются не на улице, как это пытается сделать ХДНП, и не на референдуме, о возможности которого говорит Воронин. Я не согласен с мнением, что 50% избирателей, поддержавших коммунистов, голосовали за придание русскому языку статуса второго государственного. Они поддержали, прежде всего, экономическую программу. Кроме того, 50% отданных коммунистам голосов - это 30% имеющих право на голосование. При таком раскладе компартия не может заявлять, что за ней большинство населения», - подчеркнул лидер центристской парламентской фракции.

По его мнению, «все действия правительства за последние месяцы направлены на то, чтобы увести население от реальных социально-экономических проблем». Комментируя заявления о том, что «происходящим в Кишиневе руководит из Москвы бывший президент Петру Лучински, Брагиш расценил их как «попытку президента и фракции коммунистов свалить все с больной головы на здоровую».

«Что касается Лучинского, насколько мне известно, он сейчас не в Москве, а за пределами Евразии. Чем он сейчас занят, надо спросить у него», - отметил депутат.

Card de credit