Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

Пресса

25/04/2002 ЛИДЕР ПАРЛАМЕНТСКОЙ ФРАКЦИИ ПАРТИИ КОММУНИСТОВ СЧИТАЕТ, ЧТО ВЛАСТЬ СПУТАЛА КАРТЫ ОППОЗИЦИИ…

Кишинев, 25 апреля. (ИНФОТАГ). Лидер парламентской фракции Партии коммунистов Виктор Степанюк считает, что власть «спутала карты оппозиции», которая «зашла в тупик». Как передает агентство «ИНФОТАГ», об этом он заявил в интервью московской газете «Время новостей».

«Целью выхода оппозиции на улицы в январе было свержение власти. Они рассчитывали, что власть применит силу. Если бы мы пошли на это, то безусловно, проиграли бы. Вместо этого мы организовали контрпропаганду в обществе, объясняя, чего хотим мы и чего - оппозиция. В результате рейтинг компартии вырос до 70%, а ХДНП снизился до шести», - подчеркнул лидер коммунистов в парламенте Молдовы.

По его словам, акции протеста организованы не только ХДНП, но и «другими демократами, которые не очень отличаются от ХДНП».

«Все происходящее сегодня - сценарий не одного крайнего румынского националиста Рошки - он выполняет роль топора, в руках же его держат те партии внутри страны (хотя в этом заинтересованы и внешние силы), которые потеряли власть в прошлом году. Они хотели реванша», - отметил Степанюк.

Он считает, что Совет Европы требует от Партии коммунистов выполнения условий, которые Молдова взяла на себя до прихода коммунистов к власти.

«За последние три года подписаны четыре международные конвенции из 22 необходимых. Коммунистическая власть за год подписала 12, восемь из которых ратифицированы парламентом, в том числе и о национальных меньшинствах. Готовится к подписанию конвенция о региональных языках», - сказал он.

Лидер парламентской фракции коммунистов подтвердил, что он выступает за придание русскому языку статуса официального и Партия коммунистов намерена вернуться к этому вопросу. По его словам, на встрече с генеральным секретарем Совета Европы Вальтером Швиммером оппозиция не смогла доказать почему Молдова не может иметь свою историю, а также почему Молдова, имеющая признаки многонационального государства, не может иметь второго государственного языка.

MAIB pensie