Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

Пресса

… И ЧРЕЗВЫЧАЙНО ВАЖНО НЕ ДОПУСТИТЬ «ПРИДНЕСТРОВИЗАЦИЮ ВСЕЙ МОЛДОВЫ»

Кишинев, 27 мая. (ИНФОТАГ). Бывший первый заместитель министра иностранных дел Молдовы, Посол Юрие Лянкэ считает, что в вопросе приднестровского урегулирования чрезвычайно важно «под предлогом иллюзорных решений не допустить приднестровизацию все Молдовы». Как передает агентство «ИНФОТАГ», об этом он заявил в интервью, опубликованном в газете «Тимпул».

Он положительно оценил действия президента Владимира Воронина, который, в отличие от своих предшественников применил «принцип кнута и пряника».

«Но президент ошибается, рассчитывая только на поддержку одной столицы. Москва доказала, что не может или не хочет очень категорично повлиять на эволюцию в Приднестровье», - отметил Лянкэ.

По его словам, раздаются голоса о том, чтобы отказаться от Приднестровья.

«Другие говорят – и мне больше нравится эта идея, - что следует законсервировать ситуацию и заняться экономическим и социальным развитием остальной части территории (пример Китая в этом смысле поучителен)», - подчеркнул дипломат.

MAIB cash-back