Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

Пресса

...И ПОДДЕРЖИВАЕТ ВСТУПЛЕНИЕ УКРАИНЫ В ВТО

01.01.1970

Кишинев, 8 июля. (ИНФОТАГ). Премьер-министр Василий Тарлев заявил, что Молдова будет добиваться налаживания добрососедских отношений с Румынией и Украиной. Как передает агентство "ИНФОТАГ", выступая в субботу в прямом эфире Национального радио, он сказал, что "в отношениях с соседними странами есть много нерешенных вопросов, которые чрезмерно политизируются".

"В качестве члена Всемирной торговой организации Молдова поддерживает усилия Украины по вступлению в ВТО и будет делать все для этого", - подчеркнул Тарлев.

По его мнению, "это не означает, что решены все вопросы развития двусторонних отношений между Молдовой и Украиной".

"Есть вопросы по укреплению границы и борьбе с контрабандой, созданию зеленого коридора для нашей продукции по территории Украины. Но мы найдем решение этих проблем", - подчеркнул премьер.

В конце прошлого года Молдова настаивала на создании совместных таможенных постов на всей протяженности молдо-украинской границы, в том числе на приднестровском участке. Тогда представители официального Кишинева заявляли, что в случае отказа Украины от решения этой проблемы они будут препятствовать вступлению соседней страны в ВТО.

Тарлев отметил, что "искусственнно были созданы и проблемы во взаиммоотношениях с Румынией". По его словам, запрет на импорт животноводческой продукции из Молдовы был принят Румынией в силу политических причин, а не требований Европейского Союза.

MAIB cash-back