Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

Пресса

...И ПОДДЕРЖИВАЕТ ВСТУПЛЕНИЕ УКРАИНЫ В ВТО

01.01.1970

Кишинев, 8 июля. (ИНФОТАГ). Премьер-министр Василий Тарлев заявил, что Молдова будет добиваться налаживания добрососедских отношений с Румынией и Украиной. Как передает агентство "ИНФОТАГ", выступая в субботу в прямом эфире Национального радио, он сказал, что "в отношениях с соседними странами есть много нерешенных вопросов, которые чрезмерно политизируются".

"В качестве члена Всемирной торговой организации Молдова поддерживает усилия Украины по вступлению в ВТО и будет делать все для этого", - подчеркнул Тарлев.

По его мнению, "это не означает, что решены все вопросы развития двусторонних отношений между Молдовой и Украиной".

"Есть вопросы по укреплению границы и борьбе с контрабандой, созданию зеленого коридора для нашей продукции по территории Украины. Но мы найдем решение этих проблем", - подчеркнул премьер.

В конце прошлого года Молдова настаивала на создании совместных таможенных постов на всей протяженности молдо-украинской границы, в том числе на приднестровском участке. Тогда представители официального Кишинева заявляли, что в случае отказа Украины от решения этой проблемы они будут препятствовать вступлению соседней страны в ВТО.

Тарлев отметил, что "искусственнно были созданы и проблемы во взаиммоотношениях с Румынией". По его словам, запрет на импорт животноводческой продукции из Молдовы был принят Румынией в силу политических причин, а не требований Европейского Союза.

MAIB pensie