Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

Пресса

15.07.2002 СОЗДАНА ЛИГА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ЖУРНАЛИСТОВ МОЛДОВЫ (ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ В АГЕНТСТВЕ «ИНФОТАГ»)

Кишинев, 15 июля. (ИНФОТАГ). Деятельность Лиги профессиональных журналистов Молдовы (ЛПЖМ) направлена на консолидацию работников прессы, а также на защиту их интересов в судебных инстанциях и в диалоге с властью.

Об этом сообщил на пресс-конференции в понедельник в агентстве «ИНФОТАГ» исполняющий обязанности председателя Лиги Иван Корецкий. По его словам, в республике зарегистрировано около двадцати объединений, декларирующих защиту журналистов, но реально они не действуют.

Лига намерена поддерживать прессу на местах, оказывать помощь ветеранам СМИ, возродить проведение объективно оцениваемых профессиональных конкурсов, а также совершенствовать законодательство, касающееся работы прессы. В перспективе планируется учреждать средства массовой информации и осуществлять издательскую деятельность. Для внедрения различных проектов Лига наладит контакты с международными профессиональными структурами.

Членом ЛПЖМ может стать работник любого органа массовой информации, уплатив вступительный взнос в размере 30 леев и ежегодно выплачивая членские взносы в 10 леев. На сентябрь 2002 г. намечен учредительный съезд, на котором будут утверждены основные принципы деятельности Лиги и избрано ее руководство.

Tineri „MAIB studio Avanti”