Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

Пресса

15.07.2002 СОЗДАНА ЛИГА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ЖУРНАЛИСТОВ МОЛДОВЫ (ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ В АГЕНТСТВЕ «ИНФОТАГ»)

Кишинев, 15 июля. (ИНФОТАГ). Деятельность Лиги профессиональных журналистов Молдовы (ЛПЖМ) направлена на консолидацию работников прессы, а также на защиту их интересов в судебных инстанциях и в диалоге с властью.

Об этом сообщил на пресс-конференции в понедельник в агентстве «ИНФОТАГ» исполняющий обязанности председателя Лиги Иван Корецкий. По его словам, в республике зарегистрировано около двадцати объединений, декларирующих защиту журналистов, но реально они не действуют.

Лига намерена поддерживать прессу на местах, оказывать помощь ветеранам СМИ, возродить проведение объективно оцениваемых профессиональных конкурсов, а также совершенствовать законодательство, касающееся работы прессы. В перспективе планируется учреждать средства массовой информации и осуществлять издательскую деятельность. Для внедрения различных проектов Лига наладит контакты с международными профессиональными структурами.

Членом ЛПЖМ может стать работник любого органа массовой информации, уплатив вступительный взнос в размере 30 леев и ежегодно выплачивая членские взносы в 10 леев. На сентябрь 2002 г. намечен учредительный съезд, на котором будут утверждены основные принципы деятельности Лиги и избрано ее руководство.

MAIB cash-back