Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

Пресса

30.08.2002 МОЛДО-РУМЫНСКАЯ КОМПАНИЯ PETROM-MOLDOVA НАМЕРЕНА ПОСТРОИТЬ НЕФТЕБАЗУ СТОИМОСТЬЮ $15 МЛН.

Бухарест, 30 августа. (ИНФОТАГ). В ближайшее время молдо-румынская компания Petrom-Moldova намерена построить в Молдове крупнейшее нефтехранилище. Об этом пишет румынская газета Evenimentul Zilei ("Событие дня").

Как сообщил корреспондент "ИНФОТАГ" из Бухареста, проектно-сметная стоимость нефтехранилища, по данным газеты, составит $15 млн. Издание высказывает предположение, что Petrom-Moldova намерена всерьез побороться с компанией "Лукойл" за лидерство на молдавском рынке нефтепродуктов.

Газета пишет, что, согласно исследованиям, проведенным Business Consulting Institute, Petrom-Moldova в настоящее время занимает второе место на молдавском рынке. Компания располагает сетью из 16-ти АЗС.

Evenimentul Zilei подчеркивает, что успех Petrom-Moldova обеспечила смена 1,5 г. назад ее руководства в Кишиневе, которое радикально пересмотрело стратегию развития компании.

MAIB pensie