Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

Пресса

30.08.2002 МОЛДО-РУМЫНСКАЯ КОМПАНИЯ PETROM-MOLDOVA НАМЕРЕНА ПОСТРОИТЬ НЕФТЕБАЗУ СТОИМОСТЬЮ $15 МЛН.

Бухарест, 30 августа. (ИНФОТАГ). В ближайшее время молдо-румынская компания Petrom-Moldova намерена построить в Молдове крупнейшее нефтехранилище. Об этом пишет румынская газета Evenimentul Zilei ("Событие дня").

Как сообщил корреспондент "ИНФОТАГ" из Бухареста, проектно-сметная стоимость нефтехранилища, по данным газеты, составит $15 млн. Издание высказывает предположение, что Petrom-Moldova намерена всерьез побороться с компанией "Лукойл" за лидерство на молдавском рынке нефтепродуктов.

Газета пишет, что, согласно исследованиям, проведенным Business Consulting Institute, Petrom-Moldova в настоящее время занимает второе место на молдавском рынке. Компания располагает сетью из 16-ти АЗС.

Evenimentul Zilei подчеркивает, что успех Petrom-Moldova обеспечила смена 1,5 г. назад ее руководства в Кишиневе, которое радикально пересмотрело стратегию развития компании.

MAIB cash-back