Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

Пресса

02.09.2002 ОДНОСТОРОННЯЯ ОРИЕНТАЦИЯ ИГОРЯ СМИРНОВА НА КИЕВ - ПРОВАЛЬНА, ПИШЕТ ПРИДНЕСТРОВСКАЯ "НОВАЯ ГАЗЕТА"

Тирасполь, 2 сентября. (ИНФОТАГ). Выходящая в Приднестровье независимая "Новая газета" подвергла критике лидеров Тирасполя за их "одностороннюю ориентацию на Киев".

Как передал корреспондент "ИНФОТАГ" из Тирасполя, в публикации "С думой о наших потомках" говорится, что "Украина - недостаточно самостоятельный партнер в сегодняшней политике".

Издание делит современную историю непризнанной Приднестровской Молдавской Республики (ПМР) на два этапа. Первый - с 1990 до середины 90-х годов, который, по мнению автора, означал "созидание и укрепление государственности ПМР, а также утверждение идеи государственности в умах приднестровцев". Второй - с середины 90-х и по настоящее время. Этот этап "знаменует все больше застой, клановость, деградация и разложение".

Газета пишет, что в настоящее время Приднестровье находится "в тупике", из которого "пока не видно выхода". Автор считает, что "нынешнее руководство ПМР для блага народа и государства должно уйти в отставку".

Справка "ИНФОТАГ": Автором публикации является Андрей Сафонов, который считается одним из лидеров оппозиции в левобережье Днестра. На выборах президента Приднестровья в декабре 2001 г. он выдвигался кандидатом в президенты, однако, по официальной версии властей, был уличен в подкупе подписей избирателей на рынке. Сафонов - один из учредителей "Новой газеты", которая, по мнению администрации Приднестровья, издается на гранты иностранных государств.

MAIB pensie