Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

Пресса

02.09.2002 ОДНОСТОРОННЯЯ ОРИЕНТАЦИЯ ИГОРЯ СМИРНОВА НА КИЕВ - ПРОВАЛЬНА, ПИШЕТ ПРИДНЕСТРОВСКАЯ "НОВАЯ ГАЗЕТА"

Тирасполь, 2 сентября. (ИНФОТАГ). Выходящая в Приднестровье независимая "Новая газета" подвергла критике лидеров Тирасполя за их "одностороннюю ориентацию на Киев".

Как передал корреспондент "ИНФОТАГ" из Тирасполя, в публикации "С думой о наших потомках" говорится, что "Украина - недостаточно самостоятельный партнер в сегодняшней политике".

Издание делит современную историю непризнанной Приднестровской Молдавской Республики (ПМР) на два этапа. Первый - с 1990 до середины 90-х годов, который, по мнению автора, означал "созидание и укрепление государственности ПМР, а также утверждение идеи государственности в умах приднестровцев". Второй - с середины 90-х и по настоящее время. Этот этап "знаменует все больше застой, клановость, деградация и разложение".

Газета пишет, что в настоящее время Приднестровье находится "в тупике", из которого "пока не видно выхода". Автор считает, что "нынешнее руководство ПМР для блага народа и государства должно уйти в отставку".

Справка "ИНФОТАГ": Автором публикации является Андрей Сафонов, который считается одним из лидеров оппозиции в левобережье Днестра. На выборах президента Приднестровья в декабре 2001 г. он выдвигался кандидатом в президенты, однако, по официальной версии властей, был уличен в подкупе подписей избирателей на рынке. Сафонов - один из учредителей "Новой газеты", которая, по мнению администрации Приднестровья, издается на гранты иностранных государств.

MAIB cash-back