Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Фотогалерея ( ru-ro-en)

АДВОКАТЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ ВЯЧЕСЛАВА ПЛАТОНА СЧИТАЮТ, ЧТО СУД ВСТАЛ НА СТОРОНУ ОБВИНЕНИЯ

АДВОКАТЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ ВЯЧЕСЛАВА ПЛАТОНА СЧИТАЮТ, ЧТО СУД ВСТАЛ НА СТОРОНУ ОБВИНЕНИЯ

Пресса

06.11.2002 ПАРТИЯ КОММУНИСТОВ МОЛДОВЫ РЕШИЛА «АКТИВИЗИРОВАТЬ ПОЛИТИЧЕСКУЮ РАБОТУ В МАССАХ»

01.01.1970

Кишинев, 6 ноября. (ИНФОТАГ). Партия коммунистов Молдовы решила «активизировать политическую работу в массах». Как передает «ИНФОТАГ», на это направлено принятое на пленуме ЦК ПКРМ постановление «О политической работе партии в массах», опубликованное в среду в газете «Коммунист».

В документе отмечается, что «эффективно зарекомендовали себя формы индивидуального подхода к ведению политической работы по принципу «От порога – к порогу», «От дома – к дому»». В то же время, указывается на то, что «коммунисты и агитаторы не всегда достаточно информированы и подчас не обладают навыками ведения массово-политической борьбы».

Согласно документу, «в системе партийно-политическо го просвещения учится всего лишь 1 000 коммунистов и 4 000 сторонников ПКРМ, в то время, как в рядах партии насчитывается свыше 15 тыс. членов».

В связи с этим пленум рекомендовал всем структурам ПКРМ «поднять политическую работу в массах на уровень тех больших задач, которые решает правящая партия по выводу страны из глубокого затяжного кризиса».

«Формирование социалистического сознания и сплочение широкого общественного движения за социально-экономичес кий прогресс и возрождение страны – задача всех коммунистов, дело всей партии», - говорится в документе.

Партийным комитетам дано указание «усилить влияние в школах, лицеях, колледжах и вузах, отбирать в партию наиболее авторитетных педагогов, студенческую молодежь», а также «создавать пионерские и комсомольские организации при школах и высших учебных заведениях».

В представленном на пленуме докладе секретарь ЦК ПКРМ Юрий Стойков посетовал на то, что в министерствах и департаментах работают мало коммунистов и «недостаточно используются имеющиеся возможности». По его словам, членами правительства являются только четыре коммуниста, в министерстве сельского хозяйства и пищевой промышленности работают девять коммунистов, минпроме – шесть, минобразования – два, Национальной кассе социального страхования – 17, в аппарате парламента – 12.

«Прошло 1,5 года, как мы пришли к власти, но конкретной стройной системы в подборе кадров у нас нет», - отметил Стойков.

MAIB cash-back