Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

Пресса

25.11.2002 В КАРЕЛИИ ЗАДЕРЖАЛИ ГРАЖДАНИНА МОЛДОВЫ, ВЫДАВАВШЕГО СЕБЯ ЗА ГЕНЕРАЛА РОССИЙСКОЙ АРМИИ

01.01.1970

Кишинев, 25 ноября. (ИНФОТАГ). Транспортная милиция России задержала в поезде Мурманск-Москва подозрительного пассажира, выдававшего себя за генерала Генштаба, участника боев в Чечне.

Как сообщает «ИНФОТАГ» со ссылкой на газету «Комсомольская правда», при проверке личности бравого генерала, грудь которого украшали боевые награды, включая два ордена Красной Звезды, оказалось, что он – житель Молдовы, а документы у него - поддельные.

В ходе предварительного следствия установлено, что задержанный, фамилия которого в интересах следствия не разглашается, не первый раз путешествует в подобном обличье. Он знакомился с состоятельными дамами, брал в долг деньги и затем пропадал.

Петрозаводская милиция обратилась через газету ко всем, кто пострадал от генерала, сообщить об этом правоохранительным органам, гарантируя конфиденциальность предоставленной информации.

MAIB pensie