Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

Пресса

26.11.2002 ПРЕЗИДЕНТ ВЛАДИМИР ВОРОНИН ЗАЯВИЛ, ЧТО «ВСТУПЛЕНИЕ В НАТО МОЛДОВЕ НЕ ГРОЗИТ»…

01.01.1970

Кишинев, 26 ноября. (ИНФОТАГ). «Вступление в НАТО Молдове не грозит», считает президент Владимир Воронин.

Как передает «ИНФОТАГ», в интервью, опубликованном во вторник в газете «Независимая Молдова», Воронин сказал, что Молдова «должна шаг за шагом идти от декларированного нейтралитета к нейтралитету подлинному».

«Мы – нейтральная страна, и не только в смысле какой-либо геополитической ориентации. Сегодня наш стратегический партнер – Россия установила самые тесные отношения с НАТО и, судя по всему, расширяет их. Мы больше не стоим перед необходимостью выбора между Западом и Востоком», - подчеркнул Воронин.

Объясняя свое участие в саммите НАТО в Праге, президент уточнил, что речь шла о той части форума, на которой обсуждались вопросы Евро-Атлантического партнерства.

«Сама тематика форума была такова, что не допускала и мысли о каком-либо бойкоте саммита со стороны какого-либо государства. Сегодня все понимают, что мир изменился, что главная угроза его стабильного развития -не пережитки недавнего противостояния стран Запада и Восточной Европы, а международный терроризм и экстремизм», - сказал Воронин.

По его словам, переоценка приоритетов во многом изменила саму природу НАТО и отношения к нему.

Владимир Воронин подчеркнул, что «сам факт приглашения президента-коммунист а является лишним доказательством того, что наша страна вопреки надеждам некоторых политиков в Молдове, не стала и не станет изгоем».

«Вероятно, понимание демократии в Брюсселе разительно отличается от той тоталитарной псевдодемократии, которую исповедует наша радикальная оппозиция», - сказал президент.

Credite fără dobândă de la MAIB