Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Фотогалерея ( ru-ro-en)

НАИБОЛЬШИМ ДОВЕРИЕМ У ГРАЖДАН МОЛДОВЫ ПОЛЬЗУЕТСЯ ПРЕЗИДЕНТ ИГОРЬ ДОДОН И ПАРТИЯ СОЦИАЛИСТОВ - СОЦОПРОС

НАИБОЛЬШИМ ДОВЕРИЕМ У ГРАЖДАН МОЛДОВЫ ПОЛЬЗУЕТСЯ ПРЕЗИДЕНТ ИГОРЬ ДОДОН И ПАРТИЯ СОЦИАЛИСТОВ - СОЦОПРОС

Пресса

14.02.2003 ОБСЕ РАСПОЛАГАЕТ ДОСТАТОЧНЫМИ СРЕДСТВАМИ ДЛЯ ЭВАКУАЦИИ ИЗ МОЛДОВЫ РОССИЙСКИХ БОЕПРИПАСОВ ДО КОНЦА ГОДА

01.01.1970

Кишинев, 14 февраля. (ИНФОТАГ). ОБСЕ окажет финансовую поддержку эвакуации российских боеприпасов из Молдовы. Она располагает достаточными средствами для завершения этого процесса до 2003 гю. Об этом говорится в интервью главы миссии ОБСЕ в Молдове Уильяма Хилла, опубликованном в правительственной газете «Независимая Молдова» в пятницу.

Представитель ОБСЕ сообщил, что представители минобороны России ознакомили его с планом вывоза своих вооружений из Приднестровья.

«Добровольный фонд располагает достаточными средствами для его реализации, и при отсутствии преград со стороны приднестровской стороны мы доведем этот процесс до конца», - сказал Хилл.

Он сказал, что страны-доноры ОБСЕ, которые перечислили средства в фонд, сомневаются в возможности утилизации оружия в левобережье Днестра.

«Около $1,5 млн. израсходованы на покупку и поставку двух специализированных камер для утилизации, которые так и не доставлены к месту назначения из-за отказа приднестровской стороны», - напомнил глава миссии.

Он назвал инициативу президента Владимира Воронина «смелым и серьезным шагом», который «предоставляет возможности для окончательного урегулирования приднестровской проблемы».

Уильям Хилл сообщил, что в марте в Страсбурге Европейский суд по правам человека начнет слушания по делу Илашку. Представители суда посетят заключенных группы, которые остались в тираспольской тюрьме после освобождения Илашку.

По мненрию глава миссии ОБСЕ, Игорю Смирнову следует освободить остающихся в заключении трех членов группы Илашку и «тогда вопрос будет закрыт».

MAIB cash-back