Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

Пресса

01.12.2003 ПРЕЗИДЕНТ УКРАИНЫ ЛЕОНИД КУЧМА ОГОРЧЕН ОТКАЗОМ МОЛДОВЫ ПОДПИСАТЬ РОССИЙСКИЙ МЕМОРАНДУМ

Киев, 1 декабря. (ИНФОТАГ). Президент Украины Леонид Кучма выразил сожаление в связи с отказом руководства Молдовы подписать меморандум об основных принципах государственного устройства объединенного государства, который предложила Россия. Как передает «ИНФОТАГ», об этом он заявил журналистам на прошлой неделе, оценивая события в Грузии и Молдове.

«Я очень огорчен тем, что произошло в последние дни. Как известно, конфликт в Молдове "тлеет" с начала 1990-х годов. Соседняя с нами страна разорвана, страдают все граждане Молдовы и жители Приднестровья. Между прочим, там проживают около 600 тысяч украинцев», - сказал президент Украины.

По его словам, с появлением меморандума «впервые более чем за 10 лет возникла возможность, наконец, уладить приднестровский конфликт».

«Россия предложила компромиссный план. Обе стороны - и молдавские власти, и Приднестровье - подтвердили, что такой план их устраивает. Но в последний момент (уж не знаю, то ли сон плохой кишиневским руководителям приснился, то ли "улица" опять сказала свое слово, а может и другие были причины) руководство Молдовы решило подождать, подумать еще. В результате историческое примирение пока не состоялось», - сказал Леонид Кучма.

Он выразил надежду, что со временем примирение все же состоится, так как не видит «альтернативы плану федерации, который был согласован на прошлой неделе» и поддержан Украиной.

«Очень надеюсь, что его все-таки удастся принять», - подчеркнул президент Кучма.

Credite fără dobândă de la MAIB