Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

Пресса

30.01.2004 ПРЕЗИДЕНТ ВОРОНИН ПРИЗВАЛ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ НЕ ОБРАЩАТЬ ОСОБОГО ВНИМАНИЯ НА АКЦИИ ХДНП

Кишинев, 30 января. (ИНФОТАГ). Президент Молдовы Владимир Воронин заявил, что в акциях протеста «ХДНП не получит больше особого внимания правоохранительных органов, каким его одарило МВД в прошлое воскресенье». Как передает агентство «ИНФОТАГ», об этом он заявил в интервью, опубликованном в пятницу в молдавском приложении к российской газете «Труд».

«На провокации мы не поддадимся. Даже если и будущие митинги ХДНП будут запрещены примэрией, мы больше не будем отвлекать полицию в воскресный день от ее непосредственной работы. Полиция должна ловить бандитов и хулиганов, а не сопровождать за ручку оппозиционеров, готовых нарушать закон. Хотят гулять на площади и выкрикивать лозунги – пусть гуляют и кричат. А ко дню выборов мы посмотрим, до чего и до кого они докричатся», - сказал Воронин.

Комментируя действия примэрии, когда примар Серафим Урекян осудил решение своего заместителя Аллы Мироник о запрете акций протеста, президент заявил, что «это какие-то политические игры», которые ему «неинтересны».

Воронин считает, что «городу нужен любящий хозяин, а не политик».

«Моя совесть перед жителями Кишинева чиста. Я открыто заявил, что голосовать за Урекяна не стану. Но что сделано, то сделано. Придется, не дожидаясь помощи городских служб, самим брать в руки лопаты и очищать город от снега и сугробов», - отметил президент.

По его словам, «во всем мире оппозиция борется за права народа, за права того или иного социального слоя. Только у нас оппозиция открыто, не стесняясь, борется за свои собственные права». Он назвал это «странным политическим эгоизмом, который не вписывается в демократические нормы».

«Действующая власть наводит в стране порядок. Но в рамках закона и без садистских телевизионных шоу. В настоящий момент в экономическом суде рассматривается более 300 дел, связанных с приватизацией и другими экономическими нарушениями. Но только суд, а не политическая целесообразность, сделает выводы по каждому иску», - подчеркнул Воронин.

MAIB pensie