Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

Пресса

30.01.2004 ПРЕЗИДЕНТ ВОРОНИН ПРИЗВАЛ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ НЕ ОБРАЩАТЬ ОСОБОГО ВНИМАНИЯ НА АКЦИИ ХДНП

Кишинев, 30 января. (ИНФОТАГ). Президент Молдовы Владимир Воронин заявил, что в акциях протеста «ХДНП не получит больше особого внимания правоохранительных органов, каким его одарило МВД в прошлое воскресенье». Как передает агентство «ИНФОТАГ», об этом он заявил в интервью, опубликованном в пятницу в молдавском приложении к российской газете «Труд».

«На провокации мы не поддадимся. Даже если и будущие митинги ХДНП будут запрещены примэрией, мы больше не будем отвлекать полицию в воскресный день от ее непосредственной работы. Полиция должна ловить бандитов и хулиганов, а не сопровождать за ручку оппозиционеров, готовых нарушать закон. Хотят гулять на площади и выкрикивать лозунги – пусть гуляют и кричат. А ко дню выборов мы посмотрим, до чего и до кого они докричатся», - сказал Воронин.

Комментируя действия примэрии, когда примар Серафим Урекян осудил решение своего заместителя Аллы Мироник о запрете акций протеста, президент заявил, что «это какие-то политические игры», которые ему «неинтересны».

Воронин считает, что «городу нужен любящий хозяин, а не политик».

«Моя совесть перед жителями Кишинева чиста. Я открыто заявил, что голосовать за Урекяна не стану. Но что сделано, то сделано. Придется, не дожидаясь помощи городских служб, самим брать в руки лопаты и очищать город от снега и сугробов», - отметил президент.

По его словам, «во всем мире оппозиция борется за права народа, за права того или иного социального слоя. Только у нас оппозиция открыто, не стесняясь, борется за свои собственные права». Он назвал это «странным политическим эгоизмом, который не вписывается в демократические нормы».

«Действующая власть наводит в стране порядок. Но в рамках закона и без садистских телевизионных шоу. В настоящий момент в экономическом суде рассматривается более 300 дел, связанных с приватизацией и другими экономическими нарушениями. Но только суд, а не политическая целесообразность, сделает выводы по каждому иску», - подчеркнул Воронин.

Credite fără dobândă de la MAIB