Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

Пресса

29.03.2004 АМН ОПРОВЕРГ СЛУХИ О КРИЗИСЕ В ПЕРЕГОВОРАХ ПО СОЗДАНИЮ ПРАВОЦЕНТРИСТСКОГО ИЗБИРАТЕЛЬНОГО БЛОКА

Кишинев, 29 марта. (ИНФОТАГ). Альянс «Молдова ноастрэ» (АМН) опроверг слухи о том, что переговоры четырех политических формирований – АМН, Социал-либеральной партии, Демократической партии и Социал-демократической партии - о создании единого правоцентристского избирательного блока зашли в тупик.

Как передает «ИНФОТАГ», представитель Альянса Анатол Цэрану сказал в воскресенье вечером в передаче «Час оппозиции» на ТВ Moldova-1, что делать заявления о провале переговоров преждевременно.

«Разумеется, некоторые трудности в переговорном процессе возникают, однако это характерно для любого рабочего процесса», - сказал он.

По словам Цэрану, АМН в состоянии самостоятельно пройти в парламент, однако цель формирования состоит не только в этом, но и в создании силы, способной сменить коммунистов у власти.

Вице-председатель СЛП Корнел Чуря назвал не соответствующими действительности слухи об отказе либералов от переговоров.

«Если не удастся создать блок, то никак не по нашей вине. Единственное условие, которое выдвигает СЛП - чтобы в избирательный список не попали скомпрометировавшие себя лица», - сказал он.

Лидер Центристского союза Молдовы Михай Петраке отметил, что идею о создания избирательных блоков на парламентских выборах 2005 г. можно только приветствовать, однако не следует настаивать на создании единого антикоммунистического блока.

«Разделение общества на два лагеря – коммунистов и антикоммунистов – неприемлемо. Мы, оппозиция, слишком разная, и не надо никого заставлять идти в тот или иной блок только из-за того, что он не поддерживает коммунистические идеалы», - сказал он.

Лидер Христианско-демократической народной партии Юрие Рошка и лидер Румынской национальной партии Дионисие Гуцу наоборот, уверены, что единственным шансом оппозиции сменить у власти коммунистов является создание единого антикоммунистического блока.

Председатель ХДНП утверждает, что если не удастся создать такой блок, то в будущий парламент имеют шанс войти коммунисты, ХДНП и АМН.

MAIB pensie