Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

Пресса

29.03.2004 АМН ОПРОВЕРГ СЛУХИ О КРИЗИСЕ В ПЕРЕГОВОРАХ ПО СОЗДАНИЮ ПРАВОЦЕНТРИСТСКОГО ИЗБИРАТЕЛЬНОГО БЛОКА

Кишинев, 29 марта. (ИНФОТАГ). Альянс «Молдова ноастрэ» (АМН) опроверг слухи о том, что переговоры четырех политических формирований – АМН, Социал-либеральной партии, Демократической партии и Социал-демократической партии - о создании единого правоцентристского избирательного блока зашли в тупик.

Как передает «ИНФОТАГ», представитель Альянса Анатол Цэрану сказал в воскресенье вечером в передаче «Час оппозиции» на ТВ Moldova-1, что делать заявления о провале переговоров преждевременно.

«Разумеется, некоторые трудности в переговорном процессе возникают, однако это характерно для любого рабочего процесса», - сказал он.

По словам Цэрану, АМН в состоянии самостоятельно пройти в парламент, однако цель формирования состоит не только в этом, но и в создании силы, способной сменить коммунистов у власти.

Вице-председатель СЛП Корнел Чуря назвал не соответствующими действительности слухи об отказе либералов от переговоров.

«Если не удастся создать блок, то никак не по нашей вине. Единственное условие, которое выдвигает СЛП - чтобы в избирательный список не попали скомпрометировавшие себя лица», - сказал он.

Лидер Центристского союза Молдовы Михай Петраке отметил, что идею о создания избирательных блоков на парламентских выборах 2005 г. можно только приветствовать, однако не следует настаивать на создании единого антикоммунистического блока.

«Разделение общества на два лагеря – коммунистов и антикоммунистов – неприемлемо. Мы, оппозиция, слишком разная, и не надо никого заставлять идти в тот или иной блок только из-за того, что он не поддерживает коммунистические идеалы», - сказал он.

Лидер Христианско-демократической народной партии Юрие Рошка и лидер Румынской национальной партии Дионисие Гуцу наоборот, уверены, что единственным шансом оппозиции сменить у власти коммунистов является создание единого антикоммунистического блока.

Председатель ХДНП утверждает, что если не удастся создать такой блок, то в будущий парламент имеют шанс войти коммунисты, ХДНП и АМН.

MAIB cash-back