Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Фотогалерея ( ru-ro-en)

НАИБОЛЬШИМ ДОВЕРИЕМ У ГРАЖДАН МОЛДОВЫ ПОЛЬЗУЕТСЯ ПРЕЗИДЕНТ ИГОРЬ ДОДОН И ПАРТИЯ СОЦИАЛИСТОВ - СОЦОПРОС

НАИБОЛЬШИМ ДОВЕРИЕМ У ГРАЖДАН МОЛДОВЫ ПОЛЬЗУЕТСЯ ПРЕЗИДЕНТ ИГОРЬ ДОДОН И ПАРТИЯ СОЦИАЛИСТОВ - СОЦОПРОС

Пресса

31.05.2004 ПРЕЗИДЕНТ ВЛАДИМИР ВОРОНИН СЧИТАЕТ, ЧТО КАМПАНИЯ ПО ВЫБОРАМ В ПАРЛАМЕНТ БУДЕТ ОТЛИЧАТЬСЯ СПОКОЙСТВИЕМ И ДЕМОКРАТИЧНОСТЬЮ

Кишинев, 31 мая. (ИНФОТАГ). Президент Молдовы Владимир Воронин считает, что кампания по выборам в будущий парламент будет отличаться спокойствием и демократичностью. Как передает агентство «ИНФОТАГ», об этом он заявил, выступая в субботу в прямом эфире Национального радио.

«Партия (коммунистов – «И»), которую я возглавляю, намерена проводить избирательную кампанию демократично, цивилизованно и честно. Мы не разворачивали избирательную кампанию и не будем этого делать до принятия решения парламента. Нас должны оценивать избиратели по делам, а не по агитационной работе. Мы не будем рассказывать людям сказки, а будем действовать в интересах граждан и страны», - подчеркнул Воронин.

Он сообщил, что в настоящее время ведутся переговоры относительно получения из США прозрачных урн для голосования, что, по мнению президента, «придаст больше транспарентности и демократичности выборам».

Отвечая на вопросы радиослушателей о возрождении сельского хозяйства, глава государства заявил, что «этой отрасли нужна поддержка, но государство не может устанавливать цены».

«Также не может быть и государственного банка, который выдавал бы кредиты сельхозпроизводителям. Это означало бы отказ от рыночной экономики, а у нее есть свои правила игры, которые необходимо соблюдать. Регулирование цен может быть только через товарную биржу, но она пока раскачивается», - отметил президент.

Отвечая на вопрос о бонах народного достояния и возможности акционеров получать дивиденды, Воронин заявил, что приватизация за боны народного достояния «была самой воровской сделкой прошлого века».

«К сожалению, большинство должны поставить крест на своих бонах. И в целом, во всем этом нужно ставить точку. Мы уже два года работаем над проектом закона, но окончательного решения пока нет», - сказал президент.

Владимир Воронин не исключил, что «одним из решений может быть то, чтобы вернуть государству собственность».

MAIB cash-back