Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

Пресса

27.12.2004 ПРЕЗИДЕНТ ВЛАДИМИР ВОРОНИН УВЕРЕН В ПОБЕДЕ ПАРТИИ КОММУНИСТОВ НА ПАРЛАМЕНТСКИХ ВЫБОРАХ

Кишинев, 27 декабря. (ИНФОТАГ). Президент Молдовы Владимир Воронин уверен в победе Партии коммунистов на предстоящих 6 марта выборах в парламент Молдовы. Как передает агентство «ИНФОТАГ», об этом он заявил в субботу вечером в передаче «Точка зрения», которая выходит на «Первом канале в Молдове».

«На выборах будет примерно тот же расклад, что и в 2001 г. Мы начали подготовку к новым выборам на второй же день после победы на тех. И мы работали так, чтобы выполнить свои предвыборные обещания. Мы их выполнили и идем на выборы с солидным багажом», - сказал Воронин.

Отвечая на вопрос о возможной фальсификации результатов выборов, глава государства заявил, что «нынешние власти как никто другой заинтересованы в том, чтобы выборы были корректными и демократичными».

«У нас нет необходимости и возможности фальсифицировать выборы. Местные избирательные комиссии формируются местные властями, где коммунисты не имеют большинства. Кроме того, выборы будут абсолютно транспарентными, будет зарегистрировано столько наблюдателей, сколько будет возможно», - заявил Воронин.

По его словам, коммунисты готовы даже отказаться от своих наблюдателей на тех участках, где будет много иностранных наблюдателей.

Президент отметил, что «о фальсификации выборов говорит только оппозиция, которая обречена проиграть эти выборы».

Владимир Воронин исключил возможность повторения в Молдове «революционных сценариев» по примеру украинского.

Credite fără dobândă de la MAIB