Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Фотогалерея ( ru-ro-en)

НАИБОЛЬШИМ ДОВЕРИЕМ У ГРАЖДАН МОЛДОВЫ ПОЛЬЗУЕТСЯ ПРЕЗИДЕНТ ИГОРЬ ДОДОН И ПАРТИЯ СОЦИАЛИСТОВ - СОЦОПРОС

НАИБОЛЬШИМ ДОВЕРИЕМ У ГРАЖДАН МОЛДОВЫ ПОЛЬЗУЕТСЯ ПРЕЗИДЕНТ ИГОРЬ ДОДОН И ПАРТИЯ СОЦИАЛИСТОВ - СОЦОПРОС

Пресса

27.12.2004 ПРЕЗИДЕНТ ВЛАДИМИР ВОРОНИН СЧИТАЕТ БЛИЖАЙШИЕ ЧЕТЫРЕ ГОДА РЕШАЮЩИМИ В ПЛАНЕ ЕВРОПЕЙСКОЙ ИНТЕГРАЦИИ

Кишинев, 27 декабря. (ИНФОТАГ). Президент Молдовы Владимир Воронин считает ближайшие четыре года важнейшими для республики в плане европейской интеграции. Как передает агентство «ИНФОТАГ», об этом он заявил в субботу вечером в передаче «Точка зрения», которая выходит на «Первом канале в Молдове».

«Мы должны осознать, что следующие четыре года принципиально важны. Мы должны полностью выполнить утвержденный недавно План действий Республика Молдова – Европейский Союз. Нам необходимо не только говорить о европейской интеграции, но и построить Европу у себя дома», - заявил Воронин.

Он подчеркнул, что «европейская интеграция остается основным внешнеполитическим приоритетом республики».

Воронин отметил, что в настоящее время разрабатывается национальная программа по внедрению Плана действий, где будут расписаны функции и обязательства каждой государственной структуры. Президент положительно расценил позицию большинства политических партий по проблеме европейской интеграции, отметив, что «в этом вопросе все политические силы страны должны найти консенсус, который будет способствовать достижению этой стратегической цели».

MAIB cash-back